Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Вчера приобрел соньку подключил к инету, скорость в два раза больше по тесту чем на ПС3 (подключены к одному роутеру)
2chestor1.85:
Если ты имеешь ввиду телек с ЭЛТ, то уж лучше этого вообще не делать. Даже если каким-то чудом подключить, то играть на современной консоли через кинескопный телек с разрешением 640х480 точек - это извращение. ))) Если я тебя не так понял, то извини.
А как тест на ПС4 делал? Это там, где "настройки" - "сеть" - "проверить подключение"?
2chestor1.85:
Через преобразователь HDMI в Component вроде

http://www.amazon.com/ViewHD-Composite-Universal-Converter-VHD-168/dp/B00DSSCBZ8
Только ещё надо смотреть на поддерживаемые разрешения и наличие HDCP (хотя может быть и не обязательно).
2Мяч:
По аналогии с пс3 - да.
2TAPAHbI4:
да просто сейчас в Екатеринбурге тут на сессии и вчера прибыла в город моя PS4, завтра вот надеюсь получить её), подарок 14 февраля), а тут квартире только обычный телек и есть нормальный интернет. вот думаю как подключить консоль, чтоб можно было обновить её прошивку и игр накачать... А играть я конечно не собираюсь на таком телеке). а дома уже буду играть на хорошем телеке)Парни подскажите для чего в Dualshock 4 порт EXT?
Кто то его вообще юзает?
2noble:
Да вот самому интересно. Докстанции пока нет, кто нить юзает его вообще?