Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2ZAzor:
Нафиг тебе поиск !? Я дал прямой линк, который вставляется в адресную строку, потом ввод ! В результате появится окошко для выбора места сохранения файла.2noble:
что ты мне дал , пишет файл не найден . ладно , может потом само заработает . спасибо за инфу !!!
2ZAzor:
....Иди и читай да скачивай здесь.-http://ru.playstation.com/home/news/articles/detail/item663536/Обновите-системное-программное-обеспечение-вашей-системы-PS4/
Бо я не могу понять, что у тебя происходит, не телепат. Надеюсь что хоть эту ссылку сможешь открыть..
2noble:
да что я глупый что ли , все я читал . просто встает обновление на 92-97 МБ , хоть ты тресни .
2ZAzor:
Значит карма плохая
Попроси кого из друзей скачать, может они смогут.
2noble:
да была такая мысля , вечером к брату в гости ... там и скачаю .
не помогает ... с 4-ех IP сегодня пробовал скачивать , и везде одно и тоже до 92.3 доходит и встает. я вот подумываю , может обнова как то регионально раздается ... и до меня очередь тупо не дошла .