Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

11 марта 2014 года в 12:06

2svet0387:

я не утверждаю что она перегрелась) я уточняю что означают цветовые информаторы ps4! КРАСНЫЙ--ПЕРЕГРЕВ. а оранжевый(желтый)----режим ожидания.

+1 3   -1 0
noble
Адекват
18486
11 марта 2014 года в 14:08

2svet0387:

В ждущем режиме PS4 потребляет около 70-ти Ватт (во время скачивания), что в купе с расположением в плохо проветриваемом месте может довольно легко привести к перегреву.

+1 2   -1 0
11 марта 2014 года в 15:15

Люди добрые, не смог прочитать всю тему в силу большого кол-ва страниц и нехватки времени.

Приобрел ПС4 месяц назад, все было хорошо, но она начала после выхода из приложения, выплевывать диски, с последующими повторными попытками считать и выплюнуть диск (которого уже внутри естественно нет). Лечится это только полным выключением системы, в том числе из розетки. Происходит это в вертикальном положении, в горизонтальном пока не замечен данный глюк, но меня это слабо волнует, так как ставлю приставку на купленную подставку.

Если кто-то владеет информацией по поводу данного брака, напишите свое мнение. Как я понимаю прошивка привод вряд ли вылечит в дальнейшем, соответственно ее надо вести в сервис. Подскажите, пожалуйста, адрес или контактные данные официального сервисного центра Сони в Москве.

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
11 марта 2014 года в 15:33

Travello:

но меня это слабо волнует, так как ставлю приставку на купленную подставку.

а это принципиально?что мешает оставить её в горизонте? или я купил подставку и мне жалко потраченного бабла и пусть она вырубается,но будет на подставе.

+1 3   -1 0
11 марта 2014 года в 15:45

2stalker-79:

нет, просто мне больше нравится ее вид в вертикальном положении, места меньше занимает. Но это все фигня, главное, что брак имеет место, перестанет она через год и в горизонтальном положении диски принимать, надо будет новую брать. Нафиг это надо?

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
11 марта 2014 года в 15:50

так неси в сервис её,а лучше обменяй если ты такой мажор.не в обиду.

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
11 марта 2014 года в 16:06

2Travello:

А гуглом воспользоваться тяжело ?... Попробуй телефон на этом сайте - http://services.sony.ru/support/ru/repair/playstation
+1 0   -1 0
11 марта 2014 года в 16:16

Пользовался этим номером, час провисел на линии, ответа нет. Как я понял, официальный сервисный центр Сони находится на Горбушке на 1ом этаже. Прозвониться туда тоже не получилось, один раз ребята подошли, но сразу оборвалась связь, после тоже перестали подходить.

Просто хотелось от знающих людей подтверждения по адресу или по решению проблемы (правда почитав в интернете про подобную проблему, пришел к выводу, что только сервис, пока никто вылечить не смог своими силами), а то живу далеко от Горбушки, лишний раз кружиться по Москве не хочется.

+1 0   -1 0
11 марта 2014 года в 18:54

2Travello:

88002007667-----ЗВОНОК по РОССИИ бесплатно! советую дождаться ответа(время ожидания до 20мин.наберитесь терпения) я дозвонилась(ps4 -синий огонь смерти) теперь жду курьера(живу от москвы за 2500км)позвонила друзьям если курьер не приедет(а он не приедет) то приставка с проводником поездом доберется(все кто учился в москве с регионов меня поймут))))) А вы говорите:-ЛЕНЬ ПО МОСКВЕ КРУЖИТСЯ_-

+1 2   -1 0
saint_oleg77
Мойдодыр
24771
11 марта 2014 года в 19:18

2ДИАНАPS3:

были ли перед синим огнем какие либо симптомы?

+1 0   -1 0