Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Vitek-777:
Вчера купил, очень удобная в использовании, джой вставляется без усилий (в отличии от ПС3). Брал в интернет магазине РБТ за 1230 руб.
2Мяч:
Да
Vitek-777:
Парни подскажите для чего в Dualshock 4 порт EXT? Кто то его вообще юзает?
Vitek-777:
Да вот самому интересно. Докстанции пока нет, кто нить юзает его вообще?
Пока используется для зарядки через докстанцию.
Проста в использовании, заряжает быстро. Ну и джойстики не валяются абы как на полке :) Смотрится красиво
2Mancunian:
Это все проверил конечно, тут дело в каком-то глюке приставки, уверен на 99%.
2Bogdos:
Попробуй запусти с ПК пинг до приставки "ping "ipприставки -t"" и посмотри прерывалась ли связь с ней когда загорался дисконект, если нет то глюк именно софта
2Mancunian:
Я смотрел в логах на роутере, все чистенько, ништяк. Сам по себе глюк не имеет какой-то зависимости и был всего пару раз, совершенно спонтанно, во время игры по сети в батлу 4. Грешу на то, что был жестокий замес в игре, куча взрывов и т.п., ну и приставка так глюкнула. Пачкорд у меня обжат отлично, на роутере стоит последняя прошивка, сам по себе роутер один из самых мощных ( asus rt n-66). Я почти уверен, что глюк в софте приставки, ну а если и нет, и это было какое-то недоразумение, то и Бог с ним.
Сегодня при выключении консоли загорелась красная полоска. Видимо консоль перегрелась. Выключал я ее сам после игры, выключилась нормально. Сейчас поиграл часа 2-3 - все ок, полосы нет. Вот думаю подставку охлаждающую покупать или еще как то решать эту проблему, т.к. консоль стоит достаточно в ограниченном пространстве.
coolplayer:
консоль стоит достаточно в ограниченном пространстве.
Это хренова
А сколько приставка включена была до красной полосы?
2Тим:
работала часа 3-4 примерно. В горизонтальном положении. Впервые за неделю владения такое случилось.
2coolplayer:
не сказать что 3-4 часа это много, но если вентиляция плохая то да... перестановка не вариант? кинь фото своего игрового места)