Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2saint_oleg77:
загрузка игры в режиме ожидания приводит к отключении системы полностью! при повторном включении появляется информация что система откл. не правильно+востоновление данных! это был первый симптом
2ДИАНАPS3:
блин а что за синий огонь смерти?мля я думал он только у меня присутсвует
2ДИАНАPS3:
во во я про тоже,особенно если переборщить,а если намешаешь ,то вообще жесть,на утро голова раскалывается
2ДИАНАPS3:
Спасибо. Я вчера где-то на 20-30 минутах и сдался. Буду сегодня терпеливее.
Вообще главная проблема в том, что вроде с моим браком приставку забирают на 45 дней (так писали на каком-то форуме), а через 10 выйдет Инфэймус, ради которого приставка и бралась. Вот теперь терзают меня смутные сомнения))
2Travello:
да, СЦ который занимается приставками находится на Горбушке, очень адекватные там люди, мою супер слим бракованую поменяли, а точнее вынесли вердикт что идет на замену новой - за 2дня))) утром в понедельник сдал и в среду после обеда позвонили и сказали чтоб ехал к ним за результатом
2Travello:
45 дней это писали те кто с регионов, там ихние СЦ отправляют приставки в Москву, этот СЦ на горбушки единственный на всю Россию кто занимается именно приставками=), а на сколько я понял ты в Москве, к тебе не относится 45дней, ежяй вообщем туда смело и думаю до выхода инфеймуса ты решишь проблему свою