Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

6 апреля 2014 года в 03:56

dualshock 4 можно любым проводом micro USB заряжать или нет? Я сломал в гнезде оригинальную зарядку, видимых повреждений у гнезда нет, но заряжать от другого провода не хочет.. вот и думаю стоит ли бежать за новым геймпадом или просто купить оригинальный провод.. Желательно чтобы кто нибудь проверил, заранее спасибо..

+1 0   -1 0
Imerch
AloneInTheWorld
29913
6 апреля 2014 года в 05:43

2hana:

У меня от nokia кабеля заряжается.

+1 1   -1 0
saint_oleg77
Мойдодыр
24771
6 апреля 2014 года в 06:14

2hana:

да с гнездом они перемудрили,пока в него попадешь снайпером станешь и еще не нравится что джой при разрядке отключается для меня всегда неожиданно могли бы на консоли будущего в джой пихнуть голосовое сопровождение "хозяин моя зарядка села заряди меня"-) ну или на экран какую-нибудь дублирующюю надпись!

+1 2   -1 0
Vitek-777
»Пуэрщик«
35653
6 апреля 2014 года в 07:04

Imerch:

У меня от nokia кабеля заряжается

Я от Самсунга заряжал только что. Ещё и минипровод с наушников Gold без проблем питает...

+1 0   -1 0
6 апреля 2014 года в 14:04

2hana:

Три разные зарядки втыкал (разные кабели тоже), всё нормально заряжает. От простого USB (компа/ноута) так же заряжает, проблем не видел пока ещё.

+1 1   -1 0
7 апреля 2014 года в 22:06

Пацаны, помогите! Хрень с резинкой приключилась - лопнула она на стике. Фиг знает, что делать... Позвонил в службу поддержки, сказали, случай страховой. Короче, отдал в ремонт. Джойстик привезли через неделю. Один раз поиграл, всё норм, только когда из игры выходил, нажав на кнпку PS, кнопка "options"(ну, чтобы закрыть приложение"ФИФУ)) не действовала. Ну, думаю, фиг с ней, выключил консоль так(кнопкой на передней панеле). Второй раз включаю консоль, в меню джой работает отлично, все кнопки, все стики, но как только игру загружаю(любую пробовал), всё... все кнопки не работают! Допустим, когда ФИФА грузится, там пишут, нажмите "крестик"... Жму - и всё без толку... Когда "Мадден" грузится, пишут, нажмите "оптионс" - тоже не реагирует... Лампочка на джое горит. Кнопка PS при этом работает, но с её помощью можно только в меню консоли попасть и обратно в игру вернуться... Другие кнопки не работают. Блин, в чём может быть дело? Спасибо!

п.с. знал бы, что резинки есть в продаже, не парился бы с сервисом(тем более он только в Москве, почтой доставляли, правда, бесплатно)...

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
7 апреля 2014 года в 22:39

2Мяч:

А джой назначен для первого игрока ? ) Попробуй переназначить на второго и обратно, на первого.
+1 0   -1 0
7 апреля 2014 года в 22:44

Если честно, то не знаю... Я купил приставку, начал играть. Джойстик один-единственный. Только один я на нём и играл... А как это сделать, не подскажешь? Это же в меню где-то? Можешь написать "путь" в меню?

Спасибо.

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
7 апреля 2014 года в 22:47

2Мяч:

Не могу, -не знаю. Должно быть по типу третьей соньки. Запусти игру, войди в меню приставки, и поищи настройки контроллера. Думаю что просто джойстик не назначен как первый (главный). Ищи эту опцию.
+1 0   -1 0
7 апреля 2014 года в 22:52

saint_oleg77:

а с гнездом они перемудрили,пока в него попадешь снайпером станешь и еще не нравится что джой при разрядке отключается для меня всегда неожиданно могли бы на консоли будущего в джой пихнуть голосовое сопровождение "хозяин моя зарядка села заряди меня"-) ну или на экран какую-нибудь дублирующюю надпись!

у меня пишет что контроллер разряжен,странно может ты не замечаешь?
+1 2   -1 0