Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Всё,приплыли((( сперва резинка на левом стике изнашивается,а вот теперь кнопка R2 сломалась. Нажимаешь,а она назад не отходит. Стал смотреть думал пружинка отскочила, а там кнопка держится на пластиковых штырьках толщиной 3мм и один из них сломался. Удобный да,но качество... Пользовался месяц. Где бы достать енту кнопочку может кто знает? Но это скорее из области фантастики)
По вопросу. Либо найти умельца, который придумает как отремонтировать кустарными методами, либо ждать когда друзья китайцы начнут выпускать дополнительные комплектующие. Да и то, подозреваю что добыть их будет непросто. В общем, сочувствую.
А я говорил что через пару недель начнутся жалобы что стики стиратся http://gotps3.ru/topic/36857/11/#comment1596006 , только над мной поржали и не придали этому значению. Теперь я над вами посмеюсь.
если у человека руки крюки то облазить будет любой))) как же это надо его дротить? оО я помню у людей и на дуалшоке3 облазили через месяц)))), так что это не проблема джоя. надо блим играть а не ногтями ковырять стики. у меня даже намеку на стирания нету, все норм.
kitaec81:
если у человека руки крюки то облазить будет любой))) как же это надо его дротить? оО я помню у людей и на дуалшоке3 облазили через месяц)))), так что это не проблема джоя. надо блим играть а не ногтями ковырять стики. у меня даже намеку на стирания нету, все норм.
Позволь узнать сколько часов в день ты играешь? играешь ли в фифа?
kitaec81:
та же ситуация)) джост как с коробки...
owned:
Позволь узнать сколько часов в день ты играешь? играешь ли в фифа?
ты гордишься своим свободным временем или фифой ?
Сам играю по часа 3-4 в неделю.
2Imation:
Нуууу....3-4 часа в неделю, это равноценно тому, что она просто лежит без дела