Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2tolmachqwe:
Дружище, играю с дочкой в кнека, так вот на приставе создай еще одну учетку. На акке с игрой ты заходишь первый второй врубает джой и выбирает другой акк и все нормально играется. Управление у хозяина акка, те на одном джое по меню игры лазить, а второй джой выбирает сторону и все.
2andrpan:
Хмм...Сам-то я не знаю точно, не проверял, но как читал, нужна гостевая. Странно..2andrpan:
Или там при входе во вторую надо выбрать что-то вроде "зайти как гость" ?2noble:
Смотри, включаешь джой пристава выкидывает список всех юзеров которые есть и спрашивает под кем зайдет этот джой- выбираешь ту же учетку где и первый джой, система первый джой вышибает и подключает второй как первый. Если берешь другую учетку - пристава грит о юзер номер 2 подключился и возвращается в учетку 1. В игре второй джой работает. Если жмешь на нем кнопку плей стейшн то переходит в учетку пользователя 2. И тут зеркально джой 2 - рулит по управлению в учетке, а джой 1 работает в игре.
2andrpan:
Так, но может когда создавал ту вторую, она всё же шла как вспомогательная (sub account, создаваемый в разделе родительского контроля) или гостевая (guest) ? На офиц. сайте писали что нужно создавать гостевую, при этом, для сохранения трофеев на ней, нужна синхронизация с псн.2noble:
Слушай, у меня вот так работает. Использую 2 основные учетки и они основные на 100 процентов.
Может и еще вариации есть как второй джой подключить, но тут я не подскажу, сам по другому не пробовал :)))
Ребят извиняюсь если кому-то мой вопрос покажется глупым, но тем не мение. Суть в следующем - имеются колонки, купленные к компьютеру market.yandex.ru/model-spec.xml Можно ли их как-нибудь подключить к PS4?
Думал может сначало к телеку примудрить их, но там вообще все печально...только стерио звук
2Joey_:
Учитывая что у них нет цифрового входа (оптического spdif ), то без декодера не обойтись =/Знающие, подскажите по такому вопросу у меня два аккаунта амерский и русский. на русском кончается плюс скоро., если куплю плюс на амерский аккаунт, то будет ли работать онлайн на моем основном русском акке?