Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

16 января 2014 года в 13:24

2madalex:

Я так понял пока нет поддержки фото и видео. Это планируется в дальнейших обновлениях.
+1 0   -1 0
16 января 2014 года в 13:53

Посмотрел сравниловки картинки в мультиплатформенных играх на PS4 и Xbox One и заметил что сонька мылит картинку задних планов весьма прилично по сравнению с хуаном. Смотрел на Assasins Creed и Battlefield 4. Интересно это фишка соньки такая или не тянет? По идее плойка мощнее хуана и картинка должна быть резкой по всему полю изображения а получается что хуан здесь выигрывает.

[] -
+1 0   -1 2
16 января 2014 года в 16:36

2BadMad:

Почитай если не лень ! Мне кажется это чисто Сонивская фишечка. http://madfanboy.com/sravnenie-battlefield-4-ps4-vs-xbox-one-bezogovorochnaya-pobeda-ps4
+1 1   -1 0
16 января 2014 года в 16:55

Swem:

Почитай если не лень ! Мне кажется это чисто Сонивская фишечка. http://madfanboy.com/sravnenie-battlefield-4-ps4-vs-xbox-one-bezogovorochnaya-pobeda-ps4

Возможно это сглаживание. Но деталей на хуане видно больше. Тут видимо кому как нравится кому то более сглаженная картинка а кому то более резкая.

+1 1   -1 2
16 января 2014 года в 18:19

2BadMad:

Ну мне так как то на PS4 по приятней картинка. Возможно на Хуане и деталей больше, но когда играешь на PS4 выглядит всё просто отлично. Я вот с компом сейчас батлу сравнил у себя на ультра настройках и PS4, разницы ну нет я так скажу это уже надо пристально прям разглядывать каждую мелочь что бы докопаться до чего либо, не хочется тратить на это время. Вывод: Плойка стоит на высоком уровне в этом сравнении. Да чего сравнивать , она реально мощная платформа, главное что бы она шла в правильном направлении. А ни как на XBOX, мы направлены на TV. смешно же.
Как кстате настроить голосовое управление приставкой по гарнитуре без камеры ? Может кто пробовал
+1 2   -1 0
16 января 2014 года в 18:36

2BadMad:

Не знаю что там замылено? На нубил до 32 левела и картинка нормальная ) на уане была резкость на кручина так что в темных местах просто вообще нечего видно не было , разница только в разрешение не в пользу бокса , в Асасина друг играет ,говорит картинка просто отличная ,жду когда пройдет , тож поиграть хочется) и опять же разница в разрешение не в пользу бокса ,про КоД вообще говорить не будем там и так все ясно

+1 0   -1 0
17 января 2014 года в 10:50

2Swem:

голосовое управление без камеры работает, если подключена гарнитура к геймпаду

+1 0   -1 0
17 января 2014 года в 13:30

2Al15e78x:

Подключил гарнитуру , ничего не работает. Там для запуска голосового надо сказать PlayStation , так вот я уже по всякому тут говорил нифига .
+1 0   -1 0
17 января 2014 года в 13:32

2Swem:

В настройках галочку поставил напротив" управление голосом"

+1 0   -1 0
17 января 2014 года в 13:41

2Al15e78x:

Конечно поставил ! Я вот и удивляюсь почему нет. Может ещё что то нужно сделать ? Может как то микрофон на самом джойстике включить ? В играх вроде джойстик что то болтает из динамика , а вот что с голосовым не могу понять.
+1 0   -1 0