Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

zatochkin
А нас - рать
4574
29 января 2014 года в 12:12

вообщем у меня два акка на двух куплена игра батла 4,т.е. я могу не нужный мне акк деактивировать вместе с игрой отдать его товарищу например?

и он сможет под ним зайти и скачать игру без проблем?

+1 0   -1 0
saint_oleg77
Мойдодыр
24771
29 января 2014 года в 12:21

2zatochkin:

да и он будет играть под ненужным тебе аккаунтом!

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
29 января 2014 года в 12:33

2saint_oleg77:

а как правильно деактивировать это все?

+1 0   -1 0
saint_oleg77
Мойдодыр
24771
29 января 2014 года в 12:58

2zatochkin:

ну зайди в учетную запись-управление учетной записью-активация системы-деактивация системы-деактивация игры и все вроде по памяти набирал!а он уже зайдет под уже существующем пользователем и потом все также только активирует!

ты я надеюсь по PS3 спрашиваешь?

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
29 января 2014 года в 15:18

2saint_oleg77:

нет,про 4

+1 0   -1 0
30 января 2014 года в 11:36

Здравствуйте! привезли пс4 из сша. До этого пользовался пс3, но пираткой, поэтому для меня интернет и т.д. было не нужно. Но сейчас перечитывая все форумы и темы, просто запутался в хлам от этих аккаунтов, сторов, основной, неосновной,купил с одного-играешь с другого, короче мозг поплыл. Дорогие форумчане, напишите свое мнения по поводу правильности моих действий, потому что хочется не наделать ошибок с начала пользования.

Смысл в том, что я б хотел пользоваться и русским(рус.локал, язык) и американским ( цены, скидки, новинки) стором.хоть сам из Украины. Значит вот мой порядок действий.

1.регистрируемся в psn(только не понял с компа или консоли) и указываем русский регион и регистрируемся в русском сторе.привязываем к нему карточку по оплате и делаем этот профиль основным.

2. Далее создаем другой профиль и регистрируем его в амер. сторе с указанием реального адреса. В это же время создаем в Qiwi вирт.карточку Виза и привязываем к амер. стору.

3.Теперь я могу покупать с помощью Qiwi игры в амер. сторе, выходить из аккаунта, заходить в основной, который привязан к русскому и играть в них( игры-купленные в амер. сторе).

Прошу Вас не судите строго, уже неделя лежит консоль, а хочется все сделать по-человечески. Огромное спасибо за любой совет или помощь

+1 1   -1 0
Vitek-777
»Пуэрщик«
35653
30 января 2014 года в 12:28

2insidez006:

Вроде всё верно. Ждём ответа "бывалых".

+1 1   -1 0
30 января 2014 года в 22:49

2insidez006:

Вроде все так, но лучше подожди точного ответа, единственно, что хочу предупредить, если ты так делаешь ради выгоды в покупке игр - то учти, что если ты купишь игру в US Store, то не сможешь сделать русскую озвучку, даже если она поддерживается в RU Store

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
30 января 2014 года в 23:32

insidez006:

.карточку Виза и привязываем к амер. стору.

не привязать киви к амерскому стору. все покупки на амерский аккаунт делаю с помощью карт, купленных на амазоне.

insidez006:

заходить в основной, который привязан к русскому и играть в них( игры-купленные в амер. сторе).

все верно, я так и делаю, игры куплены в сша, а играю на русском акке.)

Joey_:

не сможешь сделать русскую озвучку

не каждому критично иметь русский язык)

+1 0   -1 0
31 января 2014 года в 10:56

Всем большое спасибо! теперь все понял, с английским более менее дружу, .Так что все ок,пошел протру пыль со старушки и наконец включу ее...

Доброе утро. с пятницей!Это опять я-искатель халявы)) Итак на амазоне код для килзоны стоит 40$.Народ дайте пожалуйста ответы на след. вопросы. по покупке этих кодов на амазоне. Спасибо

1.если я одним из основных аккаунтов сделаю американский, потом сделаю пейпал, смогу ли я покупать такие коды?
2.обязательно ли при регистрации пейпал указывать тот же адрес что и при рег. в амер. сторе (допустим аляска и т.д.) или реальный свой, или можно вымышленный?
3.в каком виде и когда я получу этот код?(тоесть эту всю операцию по покупке надо проводить с приставки, или с компа?,мне его привезут посылкой или скинут по мейлу), если с компа то как потом установить на консоль(просто ввести код или иначе)
3.не грозят ли все такие покупки санкциями со стороны сони (баны и т.д.) или такого вида покупка не относится к тем мошенническим схемам при которых продают аккаунты с записанными играми с ворованных карточек и т.д.
так сразу все не вспомню что хотел спросить. так что буду благодарен всем за ответы, и особенно за советы.

+1 0   -1 0