Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2saint_oleg77:
Выкачивать нужно в режиме ожидания. Скорость в разы выше, чем просто при в включенной приставке. Разумеется нужно не забыть выставить в настройках эту опцию.
2Al15e78x:
благодарю за инфу!а то я запарился ждать!а режим ожидания дает какое-то ограничение?просто я не дома а она все грузит наверное-)
Ограничение? Вряд ли. Там задействован другой процессор, и приоритет на загрузку видимо полный. С какой скоростью выкачивается не понятно, но гораздо быстрее.
2Al15e78x:
плиз скажы как включить этот режим по шагам!брат приехал домой не смог найти эту функцию!чувствую приеду тоже ее не найду!заранее спасибо
2saint_oleg77:
Настройки ---> Настройки энергосбережения ---> Выбрать функции, доступные в режиме ожидания---> Подключить к интернету (ставим галочку)
Ну и соответственно после этого ставим консоль в режим ожидания
2Al15e78x:
Таже беда со скоростью... Только у меня по тарифу 68 мбит/c, а psn блочит до 23 мбит/c
2Joey_:
огромное спасибо!а то я только в нее залез!ничего понять пока не могу!

а вообще нормально за сутки 18 гигов загрузилось не в режиме ожидания?
2saint_oleg77:
Слушай, ну черт его знает... У меня в нормальном режиме вообще какой-то модем телефонный такое ощущение
Недавно киллзон качал, 7 гб загрузилось за 1 30 - 2 часа примерно в режиме ожидания ( скорость 68 мбит/c по тарифу)
saint_oleg77:
Не нормально. У меня килзон и батла загружались в районе 2-3 часов.
saint_oleg77:
Не нормально. У меня килзон и батла загружались в районе 2-3 часов.