Unreal Tournament III

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 декабря 2007 года в 18:44

Игра: Unreal Tournament III
Издатель: Midway Games
Разработчик: Epic Games
Жанр: FPS
Выход: 11 декабря 2007 (US), 22 февраля 2008 (EU)
Официальный сайт

Раздел "Онлайн Игры":

Unreal Tournament III Online

Люди я слышал что там будут работать мышь с клавой.Я подключил свою логитек мышь к соньке и в меню она работает а в играх нет.Клавы у меня к сожалению нету т.к ноут бук.И у меня 3 вопроса.

1) Когда выйдет ЮТ Москве?
2) Работает ли обычная клава за 200 р. с пс3?
3) И правильно ли я понял если подрубить мышь и клаву обычные от компа и они будут работать в меню то на них мона будет рубать в ют3) Сори за кривой язык.Заранне спасибо.

Скриншоты

Видео

17 февраля 2008 года в 13:43
Меня интересует какая это версия европейка ли ???
+1 0   -1 0
17 февраля 2008 года в 14:00
Геймпарк себя позиционирует как "весь из себя легальный и евро-зонный". Если бы американка-то продавали бы уже пару месяцев как. Так что скорее всего-европейка.
+1 0   -1 0
18 февраля 2008 года в 19:11
Кароче прикол - сеня договорились с челом поменятся - мой НФС ПроСтрит на его Анриал 3 , пока на время , но может и навсегда !

Я в шоке ! Хорошо бы Навсегда !
Update :

Поменялись сегодня =)

Игра жесть !
Сложно аффигенно =)
Хоть у меня и стаж в Серии 9лет =)
На джое сложновато =)

Игруха класс !
Взял на пс3 , так как ноут на максимале не тянет =)

Правда внезапно стало жаль отданный ПроСтрит =)
Наверное куплю его потом еще раз =)

Кстати у меня американка , все норм !
Щас пойду моды качать =)
И карты =)
+1 0   -1 0
19 февраля 2008 года в 00:01

net.Work:

Кароче прикол - сеня договорились с челом поменятся - мой НФС ПроСтрит на его Анриал 3 , пока на время , но может и навсегда !
Я в шоке ! Хорошо бы Навсегда !
Update :
Поменялись сегодня =)
Игра жесть !
Сложно аффигенно =)
Хоть у меня и стаж в Серии 9лет =)
На джое сложновато =)
Игруха класс !
Взял на пс3 , так как ноут на максимале не тянет =)
Правда внезапно стало жаль отданный ПроСтрит =)
Наверное куплю его потом еще раз =)
Кстати у меня американка , все норм !
Щас пойду моды качать =)
И карты =)

как там сингл отпиши,понимаю что сетевая ...
+1 0   -1 0
19 февраля 2008 года в 10:12
А вообще как проходит подключение? и вот еще есть ли техника как в рекламных роликах?
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
19 февраля 2008 года в 11:05

Zeny:

А вообще как проходит подключение? и вот еще есть ли техника как в рекламных роликах?

Техника есть. Подключение - выбираешь онлайн, видишь матчи(джой или мышь тоже видишь), коннектишься или быстрый старт - в общем как в резистансе. Купил игру перед новым годом - так и не играл:)
+1 0   -1 0
19 февраля 2008 года в 11:08

Zeny:

Глупо спрашивать о том, что уже видел! Все там есть!
+1 0   -1 0
19 февраля 2008 года в 11:11

МaximUkr:

Zeny:

Люблю, быть уверенным! :)

Юрас:

Zeny:

Техника есть. Подключение - выбираешь онлайн, видишь матчи(джой или мышь тоже видишь), коннектишься или быстрый старт - в общем как в резистансе. Купил игру перед новым годом - так и не играл:)

Спасибо дружище... :) пожалуй в геймпарке прикуплю! :)
+1 0   -1 0
19 февраля 2008 года в 13:27

Zeny:

МaximUkr:

Zeny:

Люблю, быть уверенным! :)

Юрас:

Zeny:

Спасибо дружище... :) пожалуй в геймпарке прикуплю! :)

звонил вчера в геймпарк, спрашивал про анриал, сказали что был но закончился, я спросил какая версия, сказали европейская
p.s. чё-то лажей попахивает, я слышал что европейская версия 21 выходит
+1 0   -1 0
19 февраля 2008 года в 13:55

Olegator:

Zeny:

звонил вчера в геймпарк, спрашивал про анриал, сказали что был но закончился, я спросил какая версия, сказали европейская
p.s. чё-то лажей попахивает, я слышал что европейская версия 21 выходит

Не я геймпарку доверяю, значит действительно европейка, и пора уже брать! :) надо уточнить какой регион на диске указан, если 2 то это наше... :)
+1 0   -1 0