Unreal Tournament III

Игра: Unreal Tournament III
Издатель: Midway Games
Разработчик: Epic Games
Жанр: FPS
Выход: 11 декабря 2007 (US), 22 февраля 2008 (EU)
Официальный сайт
Раздел "Онлайн Игры":
Unreal Tournament III Online
Люди я слышал что там будут работать мышь с клавой.Я подключил свою логитек мышь к соньке и в меню она работает а в играх нет.Клавы у меня к сожалению нету т.к ноут бук.И у меня 3 вопроса.
1) Когда выйдет ЮТ Москве?
2) Работает ли обычная клава за 200 р. с пс3?
3) И правильно ли я понял если подрубить мышь и клаву обычные от компа и они будут работать в меню то на них мона будет рубать в ют3) Сори за кривой язык.Заранне спасибо.
Скриншоты
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Видео
все узнал. Можно сейчас только с флехи. Но Марк Рейн говорил, что в будущем можно будет качать моды из стора или даже из Home.
Zeny:
Народ, у кого есть, эта игра, опишите мультиплеер поподробнее...честно говоря, пока не получил удовольствия от игры по инету(
пинг очень большой, меньше 60 не бывает. надеюсь, когда европейски нормульно запустят, будет лучше...
PS: у меня американка, соединение с инетом 6мбит, сонька по вай-фаю.
Zeny:
Народ, у кого есть, эта игра, опишите мультиплеер поподробнее...Мультиплеер как везде- стандартный набор- захвати флаг, дезматч, тимдезматч ну и т.д. Главное -это атмосфера игры. Не знаю у кого как, а мне нравится и с соединением все ок.
Out:
Zeny:
Народ, у кого есть, эта игра, опишите мультиплеер поподробнее...
честно говоря, пока не получил удовольствия от игры по инету(
пинг очень большой, меньше 60 не бывает. надеюсь, когда европейски нормульно запустят, будет лучше...
PS: у меня американка, соединение с инетом 6мбит, сонька по вай-фаю.
rom77:
Спасибо, жду европейскую версию!! :)Zeny:
Народ, у кого есть, эта игра, опишите мультиплеер поподробнее...
Мультиплеер как везде- стандартный набор- захвати флаг, дезматч, тимдезматч ну и т.д. Главное -это атмосфера игры. Не знаю у кого как, а мне нравится и с соединением все ок.
не брать
Olegator
Графика игры Unreal Turnament III в версии для PS3 на очень высоком уровне, я бы даже сказал, что эта одна из самых красивых игр на PS3. ) Версию для PC к сожалению не видел и сказать конечно же не могу насколько версия PS3 отличается от версии для PC, но если Вам чем-то не понравилась эта игра в версии для PC, то не стоит её брать на PS3, геймплей, сюжет, музыкальное оформление, герои, общая атмосфера - всё то же, что и на PC. )
Olegator:
Как графика на ps3? Я на своём компьютере на высоких настройках играл и не скажу что прямо сильно впечатлён, ожидал большего. Интересно какая графика на ps3, или может видел кто-то обе версии и для ps3 и для компьютера, а то вот думаю брать илиГрафа как на ПК в максималках !
не брать
Я тоже не очень впечатлен , но игра хорошая !
megasnake4:
Собираюсь игру прикупить. Обладатели Unreal 3 , подскажите как в игру загружать моды. Уж очень прикольная Лего-карта.
все узнал. Можно сейчас только с флехи. Но Марк Рейн говорил, что в будущем можно будет качать моды из стора или даже из Home.
такой вопросик у мя американка не могу играть на европе серверах как нить можно сделать так что на европе гамить а то куда не зайду везде европа(