Unreal Tournament III
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 декабря 2007 года в 18:44

Игра: Unreal Tournament III
Издатель: Midway Games
Разработчик: Epic Games
Жанр: FPS
Выход: 11 декабря 2007 (US), 22 февраля 2008 (EU)
Официальный сайт
Раздел "Онлайн Игры":
Unreal Tournament III Online
Люди я слышал что там будут работать мышь с клавой.Я подключил свою логитек мышь к соньке и в меню она работает а в играх нет.Клавы у меня к сожалению нету т.к ноут бук.И у меня 3 вопроса.
1) Когда выйдет ЮТ Москве?
2) Работает ли обычная клава за 200 р. с пс3?
3) И правильно ли я понял если подрубить мышь и клаву обычные от компа и они будут работать в меню то на них мона будет рубать в ют3) Сори за кривой язык.Заранне спасибо.
Скриншоты
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Видео
popazad:
Не пойму в чем проблема - если у тебя учетка европейская - полюбому должны закидывать на Евро серваки !megasnake4:
Собираюсь игру прикупить. Обладатели Unreal 3 , подскажите как в игру загружать моды. Уж очень прикольная Лего-карта.
все узнал. Можно сейчас только с флехи. Но Марк Рейн говорил, что в будущем можно будет качать моды из стора или даже из Home.
такой вопросик у мя американка не могу играть на европе серверах как нить можно сделать так что на европе гамить а то куда не зайду везде европа(
Вне зависимости от региона самого диска !
net.Work:
popazad:
megasnake4:
Собираюсь игру прикупить. Обладатели Unreal 3 , подскажите как в игру загружать моды. Уж очень прикольная Лего-карта.
все узнал. Можно сейчас только с флехи. Но Марк Рейн говорил, что в будущем можно будет качать моды из стора или даже из Home.
такой вопросик у мя американка не могу играть на европе серверах как нить можно сделать так что на европе гамить а то куда не зайду везде европа(
Не пойму в чем проблема - если у тебя учетка европейская - полюбому должны закидывать на Евро серваки !
Вне зависимости от региона самого диска !
Блин, часто в онлайне пишет -Package "CORE" do not downloadble. Т.е что-то по идее надо скачивать. Никто с этим не сталкивался?
kas3g:
угу, такая же хрень...Мля, что-то тут не то..
где вообще качать моды и карты?
popazad:
megasnake4:
дык должно же быть полно американских серваков...попробуй зайти за американскую учетную запись и поискать американские серваки...хз мб поможет...сам просто на компе гамал,на пс3 не покупал,дык вот таких проблем мне не ведомо...
kas3g:
угу, такая же хрень...
где вообще качать моды и карты?
тут не карт не хватает а просто у тя американка а кто создал европейская вот и не конектится
и еще не радует абзорность как то все в тумане
А не кто не пробовал с гарнитурой в Unreal играть?а то я её там ни как включить не могу,беда прям какая то.В Resistance гарнитура работает без проблем.
если что добавляйте меня,часто играю в Unreal и в Resistance.Мой ник в европе korn84,америка-leprikon999.
если что добавляйте меня,часто играю в Unreal и в Resistance.Мой ник в европе korn84,америка-leprikon999.
Сегодня по игрался, прошёл несколько миссий сюжета, так там ещё более или менее, а вот в онлайне мочат. как салагу. Хотя наверно так оно и есть, вeдь первый день играю.)
Народ как мышь с клавой подключить! клава при игре на половину пашет а мыщь ваще не реагирует!!!!!!!!!!!??
Demon666:
Народ как мышь с клавой подключить! клава при игре на половину пашет а мыщь ваще не реагирует!!!!!!!!!!!??У меня тетя Клава ваще не пахает - у мя з-борд - супер-пупер геймерская ! , я ее решил сдать - купил для компа обычную - логитек ультракс премиум - в два раза дешевле + не шумит и с коротким ходом - а-ля ноут , правда ее еще не пробовал подрубать =)