Unreal Tournament III
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 декабря 2007 года в 18:44

Игра: Unreal Tournament III
Издатель: Midway Games
Разработчик: Epic Games
Жанр: FPS
Выход: 11 декабря 2007 (US), 22 февраля 2008 (EU)
Официальный сайт
Раздел "Онлайн Игры":
Unreal Tournament III Online
Люди я слышал что там будут работать мышь с клавой.Я подключил свою логитек мышь к соньке и в меню она работает а в играх нет.Клавы у меня к сожалению нету т.к ноут бук.И у меня 3 вопроса.
1) Когда выйдет ЮТ Москве?
2) Работает ли обычная клава за 200 р. с пс3?
3) И правильно ли я понял если подрубить мышь и клаву обычные от компа и они будут работать в меню то на них мона будет рубать в ют3) Сори за кривой язык.Заранне спасибо.
Скриншоты
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Видео
Возможно из-за регионов... У тебя какого региона плойка. Анриал я так понимаю азиатский? Тут варианты или заработает когда оффициально в Европе запустят серваки и начнут продажи. Или не заработает никогда, из-за кривой совместимости...
Подскажите пожалусто, когда официально выйдет UT3 в москве(я имею в виду МедиаМаркет,Мвидео,Мир, Союз)!?Поделитесь информацией кто знает, и ещё вопрос - будет ли UT3 переведена на русский язык?
НУ ответте ктонить!!!скоро новый год!
АП!
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
АП!
Баклан:
Подскажите пожалусто, когда официально выйдет UT3 в москве(я имею в виду МедиаМаркет,Мвидео,Мир, Союз)!?Поделитесь информацией кто знает, и ещё вопрос - будет ли UT3 переведена на русский язык?Пока точной информации нет! так что вот сами ждем! а если не терпится то можно заказать с плей азии!
АП!
У нас в продаже уже с 30 Декабря. Золотой Вавилон в Отрадном. Магазин Легион.
тока я вот жду когда кто нибудь купит и скажет как там дела с клавой и мышкой:)
Lsd:
У нас в продаже уже с 30 Декабря. Золотой Вавилон в Отрадном. Магазин Легион.Где то тут в этой теме кажется уже писали! :) поищи...
Баклан:
а на счет перевода на русский язык как дела обстоят?
незнаю.. ))) на язык внимания не обращал))
был в магазине. 2300 англ. пока неясен вопрос про клаву. вроде как написано Computer entertainment device, но значит ли это клавиатуру незнаю.((( а то жалку будет купить и париться на джостике
да че вы все паритесь про клаву! я так вобще на джойстике больше хочу играть!