Unreal Tournament III

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 декабря 2007 года в 18:44

Игра: Unreal Tournament III
Издатель: Midway Games
Разработчик: Epic Games
Жанр: FPS
Выход: 11 декабря 2007 (US), 22 февраля 2008 (EU)
Официальный сайт

Раздел "Онлайн Игры":

Unreal Tournament III Online

Люди я слышал что там будут работать мышь с клавой.Я подключил свою логитек мышь к соньке и в меню она работает а в играх нет.Клавы у меня к сожалению нету т.к ноут бук.И у меня 3 вопроса.

1) Когда выйдет ЮТ Москве?
2) Работает ли обычная клава за 200 р. с пс3?
3) И правильно ли я понял если подрубить мышь и клаву обычные от компа и они будут работать в меню то на них мона будет рубать в ют3) Сори за кривой язык.Заранне спасибо.

Скриншоты

Видео

17 января 2008 года в 14:53
НАРОД! чего опять замолкли! флудим на тему о анрил турнаменте, флудим!тема ап!
+1 0   -1 0
18 января 2008 года в 16:44
привезли мне американскую версию - по моему европейская будет такая же точно, т.к. ни на коробке ни на самом диске никаких упоминаний по поводу региона нет. Устанавливается на любом аккаунте (у меня два - европейский и американский). В онлайне ещё не гамал, пока долблю сингл, дабы потренироваться для начала. Очень здорово сделано взаимодействие с техникой - танки, ховеркрафты... есть здоровая хрень, вроде голиаф называется здоровенная дура так на нём можно кучей народа ездить - типа один рулит, другие стреляют или защитные поля ставят. Боты довольно шустрые но тупят в командной игре. Графика отличная. Вернусь с работы - добью сингл и попробую с буржуями повоевать )
+1 0   -1 0
19 января 2008 года в 03:00
в шутеры нада играть на ПК -) приставка не для них даже есть поддерживаются мыши с клавами... ИМХО

купил коллекционное издание стоило 24$ 2 двд 1 с игрой 2 с видео по созданию и прочей лабудой... + красочный арт бук и 2 уникальных скина для сетевой игры -) тока мне попались 2 женских =( а я этого не приемлю в он-лайн любого рода рода когда играеш с живыми людьми играть женским скином, будь то вов, линейка или шутеры вроде анреала

Оставим шутеры для ПК на приставках им делать нефиг как и Файтингам на ПК
+1 0   -1 0
19 января 2008 года в 11:44

DeathQ:

в шутеры нада играть на ПК -) приставка не для них даже есть поддерживаются мыши с клавами... ИМХО

ересь какая )))
+1 0   -1 0
20 января 2008 года в 19:08

Mit4:

DeathQ:

ересь какая )))

+1
Пошел халву вторую, еп1 и 2, портал, даркнес, джерико, код4, резистанс и щас рублюсь в тим фортресс2. И мне нравится играть на пс3 в шутеры намного больше чем на пк. Жопу на диван кинул, развалился весь как овощь, джойстик в руки и рубиться в шутеры. Что может быть лучше? )))
Меня например парит сидеть за столом перед компом и рубиться во что-нибудь, мне хватает работы где я могу так "прикольно" посидеть!
+1 0   -1 0
#gs
3684
20 января 2008 года в 19:37

DeathQ:

в шутеры нада играть на ПК -) приставка не для них даже есть поддерживаются мыши с клавами... ИМХО купил коллекционное издание стоило 24$ 2 двд 1 с игрой 2 с видео по созданию и прочей лабудой... + красочный арт бук и 2 уникальных скина для сетевой игры -) тока мне попались 2 женских =( а я этого не приемлю в он-лайн любого рода рода когда играеш с живыми людьми играть женским скином, будь то вов, линейка или шутеры вроде анреала Оставим шутеры для ПК на приставках им делать нефиг как и Файтингам на ПК

чувствуется подход прогеймера

то что впечатления совсем разные от игры на пк и консоли - несомненно.только тут ты бегаешь и наслаждаешься геймпадом и игровым процессом.а на пк уже не счастья по коридорам смотреть)

правильно акушер сказал,не напрягаясь,на диванчике,в свое удовольствие

+1 0   -1 0
22 января 2008 года в 17:41

Akusher:

Mit4:

DeathQ:

ересь какая )))

+1
Пошел халву вторую, еп1 и 2, портал, даркнес, джерико, код4, резистанс и щас рублюсь в тим фортресс2. И мне нравится играть на пс3 в шутеры намного больше чем на пк. Жопу на диван кинул, развалился весь как овощь, джойстик в руки и рубиться в шутеры. Что может быть лучше? )))
Меня например парит сидеть за столом перед компом и рубиться во что-нибудь, мне хватает работы где я могу так "прикольно" посидеть!

Я тоже ЗА шутеры на консолях !
Просто у некоторых руки кривые =)))
+1 0   -1 0
22 января 2008 года в 20:48
Када выдет анрил(?
+1 0   -1 0
22 января 2008 года в 22:33
В Европе - в конце февраля вроде
+1 0   -1 0
23 января 2008 года в 21:53
Ох порубился сегодня, жесть... Вот честно к этому шутеру я никогда не смогу привыкнуть играть на джосте, слишком бешеный ритм идёт... Поэтому в эту гаму играю на клаве с мышкой, спасибо что на PS3 она их поддерживает =))
+1 0   -1 0