Unreal Tournament III

Игра: Unreal Tournament III
Издатель: Midway Games
Разработчик: Epic Games
Жанр: FPS
Выход: 11 декабря 2007 (US), 22 февраля 2008 (EU)
Официальный сайт
Раздел "Онлайн Игры":
Unreal Tournament III Online
Люди я слышал что там будут работать мышь с клавой.Я подключил свою логитек мышь к соньке и в меню она работает а в играх нет.Клавы у меня к сожалению нету т.к ноут бук.И у меня 3 вопроса.
1) Когда выйдет ЮТ Москве?
2) Работает ли обычная клава за 200 р. с пс3?
3) И правильно ли я понял если подрубить мышь и клаву обычные от компа и они будут работать в меню то на них мона будет рубать в ют3) Сори за кривой язык.Заранне спасибо.
Скриншоты
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Видео
купил коллекционное издание стоило 24$ 2 двд 1 с игрой 2 с видео по созданию и прочей лабудой... + красочный арт бук и 2 уникальных скина для сетевой игры -) тока мне попались 2 женских =( а я этого не приемлю в он-лайн любого рода рода когда играеш с живыми людьми играть женским скином, будь то вов, линейка или шутеры вроде анреала
Оставим шутеры для ПК на приставках им делать нефиг как и Файтингам на ПК
DeathQ:
в шутеры нада играть на ПК -) приставка не для них даже есть поддерживаются мыши с клавами... ИМХОересь какая )))
Mit4:
+1DeathQ:
в шутеры нада играть на ПК -) приставка не для них даже есть поддерживаются мыши с клавами... ИМХО
ересь какая )))
Пошел халву вторую, еп1 и 2, портал, даркнес, джерико, код4, резистанс и щас рублюсь в тим фортресс2. И мне нравится играть на пс3 в шутеры намного больше чем на пк. Жопу на диван кинул, развалился весь как овощь, джойстик в руки и рубиться в шутеры. Что может быть лучше? )))
Меня например парит сидеть за столом перед компом и рубиться во что-нибудь, мне хватает работы где я могу так "прикольно" посидеть!
DeathQ:
в шутеры нада играть на ПК -) приставка не для них даже есть поддерживаются мыши с клавами... ИМХО купил коллекционное издание стоило 24$ 2 двд 1 с игрой 2 с видео по созданию и прочей лабудой... + красочный арт бук и 2 уникальных скина для сетевой игры -) тока мне попались 2 женских =( а я этого не приемлю в он-лайн любого рода рода когда играеш с живыми людьми играть женским скином, будь то вов, линейка или шутеры вроде анреала Оставим шутеры для ПК на приставках им делать нефиг как и Файтингам на ПК
чувствуется подход прогеймера
то что впечатления совсем разные от игры на пк и консоли - несомненно.только тут ты бегаешь и наслаждаешься геймпадом и игровым процессом.а на пк уже не счастья по коридорам смотреть)
правильно акушер сказал,не напрягаясь,на диванчике,в свое удовольствие
Akusher:
Я тоже ЗА шутеры на консолях !Mit4:
DeathQ:
в шутеры нада играть на ПК -) приставка не для них даже есть поддерживаются мыши с клавами... ИМХО
ересь какая )))
+1
Пошел халву вторую, еп1 и 2, портал, даркнес, джерико, код4, резистанс и щас рублюсь в тим фортресс2. И мне нравится играть на пс3 в шутеры намного больше чем на пк. Жопу на диван кинул, развалился весь как овощь, джойстик в руки и рубиться в шутеры. Что может быть лучше? )))
Меня например парит сидеть за столом перед компом и рубиться во что-нибудь, мне хватает работы где я могу так "прикольно" посидеть!
Просто у некоторых руки кривые =)))