Unreal Tournament III

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 декабря 2007 года в 18:44

Игра: Unreal Tournament III
Издатель: Midway Games
Разработчик: Epic Games
Жанр: FPS
Выход: 11 декабря 2007 (US), 22 февраля 2008 (EU)
Официальный сайт

Раздел "Онлайн Игры":

Unreal Tournament III Online

Люди я слышал что там будут работать мышь с клавой.Я подключил свою логитек мышь к соньке и в меню она работает а в играх нет.Клавы у меня к сожалению нету т.к ноут бук.И у меня 3 вопроса.

1) Когда выйдет ЮТ Москве?
2) Работает ли обычная клава за 200 р. с пс3?
3) И правильно ли я понял если подрубить мышь и клаву обычные от компа и они будут работать в меню то на них мона будет рубать в ют3) Сори за кривой язык.Заранне спасибо.

Скриншоты

Видео

19 февраля 2008 года в 15:15
Европейка выходит ТОЛЬКО 23 или 28 !!!

У меня Американка , там на торце нарисован регион - 1й !

У меня конечно не из геймпарка , но я на все 100 уверен , что и у них америка !

В онлайн я не рубал
Про сингл - он лучше , чем во всех предыдуших тоурнаментах !
По крайней мере есть сюжет , и он намного лучше , чем в предыдущих частях =)

Ну а в общем сингл - набор обычных боев , таких как дэсматч , захвати флаг , уничтожь базу !

К джою привык - рву ботов с легкостью , а вот если боты уровня бог - уже намного сложнее - проигрываю им из 50 фрагов по 5 =/

Кстати по крайней мере на картинке в геймпарке изображена Американка - рейтинг указанн не в числах , как в Европейках ( Пеги ) , а в Буквах , как в Америке ( Есрб )
+1 0   -1 0
19 февраля 2008 года в 15:19

net.Work:

Европейка выходит ТОЛЬКО 23 или 28 !!!
У меня Американка , там на торце нарисован регион - 1й !
У меня конечно не из геймпарка , но я на все 100 уверен , что и у них америка !
В онлайн я не рубал
Про сингл - он лучше , чем во всех предыдуших тоурнаментах !
По крайней мере есть сюжет , и он намного лучше , чем в предыдущих частях =)
Ну а в общем сингл - набор обычных боев , таких как дэсматч , захвати флаг , уничтожь базу !
К джою привык - рву ботов с легкостью , а вот если боты уровня бог - уже намного сложнее - проигрываю им из 50 фрагов по 5 =/
Кстати по крайней мере на картинке в геймпарке изображена Американка - рейтинг указанн не в числах , как в Европейках ( Пеги ) , а в Буквах , как в Америке ( Есрб )

Спасибо, но я все-же завтра им в геймпарк наберу, уточню регион! :)
+1 0   -1 0
19 февраля 2008 года в 15:21
А вообще какая разница Америка или Европпа ?
В диск и так отлично играется =)
И с теликом нет проблемм , хотя у меня и обычный , а не ХД =)
+1 0   -1 0
19 февраля 2008 года в 16:03

net.Work:

Разница есть, в серваках которые грузит при онлайне! Да и потом я просто хочу европейку!
+1 0   -1 0
20 февраля 2008 года в 16:08

Zeny:

net.Work:

Разница есть, в серваках которые грузит при онлайне! Да и потом я просто хочу европейку!

Ну дак правильно , пока игра офиц не выйдет в Европпе - серваки не откроют !
На пс3 присоедин. к сервакам идет не по региону игры , а по учетной записи , а раз она - Европейская , то и подсоединят тебя по возможности к Европейцам !
Кароче с пятници будут присоединять к Евро. сервакам !
+1 0   -1 0
20 февраля 2008 года в 16:10

net.Work:

Zeny:

net.Work:

На пс3 присоедин. к сервакам идет не по региону игры , а по учетной записи , а раз она - Европейская , то и подсоединят тебя по возможности к Европейцам !

Ах вот оно что... но я все равно подожду европейскую версию! :) ну чтоб на 100% быть уверенным! :)
+1 0   -1 0
20 февраля 2008 года в 16:12

Zeny:

net.Work:

Zeny:

net.Work:

Ах вот оно что... но я все равно подожду европейскую версию! :) ну чтоб на 100% быть уверенным! :)

Это 100 пудов так , но по правде я тоже предпочитаю Евро. версии , как-то ближе в телу они =)))
Я сначала тоже стремался , потом поиграл - все норм. , теперь я не боюсь Американок =)))
+1 0   -1 0
20 февраля 2008 года в 16:13

net.Work:

Zeny:

Это 100 пудов так , но по правде я тоже предпочитаю Евро. версии , как-то ближе в телу они =)))
Я сначала тоже стремался , потом поиграл - все норм. , теперь я не боюсь Американок =)))

Тут ты прав, но за 2 килорубля я лучше куплю европейку, так сказать из-за убеждений! :)
+1 0   -1 0
20 февраля 2008 года в 16:16

Zeny:

net.Work:

Zeny:

Ну , я то не покупал , а поменял свой проСтрит =)
+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 21:06

Купил американскую версию игры Unreal Turnament III, не вижу смысла ждать европейской версии любой игры на PS3, ибо разницы нет вообще никакой , так что ждать европейской версии из-за каких-то там убеждений и принципов не стоит . ) Первое, что лично мне бросилось в глаза, так это шикарная игровая графика и отличная лицевая анимация у героев в сюжетных заставках . ) Кстати о заставках, они просто потрясающие, очень хорошо поставлены, одним слово интересно их смотреть, наблюдая за развитием сюжета . ) Геймплей тоже на высоте , как правильно заметил net.Work игра очень сложная , в общем всем поклонникам FPS брать её в обязательно порядке. )

+1 0   -1 0