Unreal Tournament III

Игра: Unreal Tournament III
Издатель: Midway Games
Разработчик: Epic Games
Жанр: FPS
Выход: 11 декабря 2007 (US), 22 февраля 2008 (EU)
Официальный сайт
Раздел "Онлайн Игры":
Unreal Tournament III Online
Люди я слышал что там будут работать мышь с клавой.Я подключил свою логитек мышь к соньке и в меню она работает а в играх нет.Клавы у меня к сожалению нету т.к ноут бук.И у меня 3 вопроса.
1) Когда выйдет ЮТ Москве?
2) Работает ли обычная клава за 200 р. с пс3?
3) И правильно ли я понял если подрубить мышь и клаву обычные от компа и они будут работать в меню то на них мона будет рубать в ют3) Сори за кривой язык.Заранне спасибо.
Скриншоты
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Видео
chezik:
Jurgen:
Что-то про титан пак ничего не слышно....
вроде как говорят вышел, а в сторе его нет...
в американском сторе)
вот это да...
европейку обделили, придётся ждать.
Shtopor:
Вы че какой стор?..вставляете игру обновляетесь и играете
заходил в обновления, ничего нет.
народ, что ха херня - качнул Titan Pack, 552 mb, из пендосского стора, установил...в закладке "Управление данными игры" теперь висят 2 UT3, один "старый", обновленный до версии 2.0, размером 2549mb, и теперь еще и "новый", версия не указана, размер 552 mb (Titan Pack).
облазил все менюшки в игре, так и не нашел ни двух новых режимов, ни нового мутатора, ни скинов, ни карт - т.е. обнова не пашет...
ЧТО ЗА НАХЕР???
ААААААААА!!!!
Shtopor:
Вы че какой стор?..вставляете игру обновляетесь и играете
это в случае с патчем, до версии 2.0, а Titan качается отдельно из стора...
Народ из Москвы,подскажите пожалуста,сколько у вас сейчас стоит UT3. А то многие писали,что у вас ,в некоторых магах она стоит 700р!!! Это правда?Если да, то в каком магазе???
MaxBun:
Народ из Москвы,подскажите пожалуста,сколько у вас сейчас стоит UT3. А то многие писали,что у вас ,в некоторых магах она стоит 700р!!! Это правда?Если да, то в каком магазе???
Её уже фиг найдешь, и черножопые евреи снова до ~2k цену подняли.
Закажи у бургов, рублей в 600 выйдет новая.
нужно качать в зависимости от версии игры! у меня американка - я и качаю с американского стора! а тем у кого европейка, нужно ждать искать в европейском сторе или ждать когда там появится!
OptiMystik:
нужно качать в зависимости от версии игры! у меня американка - я и качаю с американского стора! а тем у кого европейка, нужно ждать искать в европейском сторе или ждать когда там появится!
япона мать, спасибо за инфо...
а киньте, плз, кто-нибудь, инфо, какая цифра какому региону соответствует...
Fred_Durst:
япона мать, спасибо за инфо...
а киньте, плз, кто-нибудь, инфо, какая цифра какому региону соответствует...
1 - АМЕРИКА, 2 - ЕВРОПА, 5 - РОССИЯ