Unreal Tournament III
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 декабря 2007 года в 18:44

Игра: Unreal Tournament III
Издатель: Midway Games
Разработчик: Epic Games
Жанр: FPS
Выход: 11 декабря 2007 (US), 22 февраля 2008 (EU)
Официальный сайт
Раздел "Онлайн Игры":
Unreal Tournament III Online
Люди я слышал что там будут работать мышь с клавой.Я подключил свою логитек мышь к соньке и в меню она работает а в играх нет.Клавы у меня к сожалению нету т.к ноут бук.И у меня 3 вопроса.
1) Когда выйдет ЮТ Москве?
2) Работает ли обычная клава за 200 р. с пс3?
3) И правильно ли я понял если подрубить мышь и клаву обычные от компа и они будут работать в меню то на них мона будет рубать в ют3) Сори за кривой язык.Заранне спасибо.
Скриншоты
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Видео
Vetrovosk:
поиграл! НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! по крайней мере не мое+1
игра слишком блестит,а физикенген крутой што сказать,игра налубителя.
MGS-Online:
Ну а что ты хотел, это фантастический шутер! :)Vetrovosk:
поиграл! НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! по крайней мере не мое
+1
MGS-Online:
Vetrovosk:
поиграл! НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! по крайней мере не мое
+1
по мне так одна из лучших на сегодняшний день, вот ещё бы Team Fortress 2 с ботами для полного счастья
кто-нибудь подскажите, в сингле после миссий бывает дают карточки, зачем они нужны?
парни подскажите!!!в анриле 2004 при двойном нажатие на клавиши ходьбы он делал доджи!!!сейчас не могу понять почему их нет!!!без них играть очень не удобно!!!или это из за версии на ps3????подскажите
Olegator:
кто-нибудь подскажите, в сингле после миссий бывает дают карточки, зачем они нужны?
там же вроде подписано для чего каждая карточка нужна - одни убирают в качестве бонуса одного игрока из команды противника например и т.д.
59325932:
парни подскажите!!!в анриле 2004 при двойном нажатие на клавиши ходьбы он делал доджи!!!сейчас не могу понять почему их нет!!!без них играть очень не удобно!!!или это из за версии на ps3????подскажите
доджи точно есть! может они теперь как-то по-другому делаются, но то что они есть я точно уверен - только что запустил попробовать на джойстике, и по нечайке сделал парочку)) как сделал, не знаю!
Народ, подскажите, кто разобрался с access code из коробки с игрой, куда его вводить и что он вам дал?
Там есть трофеи какие-нить для сингла и мультиплеера?
никто не слышал, будет ли обновление для ps3, а то я слышал для PC должно появиться
Кто из Москвы подскажите:тут недавно писали,что где-то продается анриал 3 за 1000 и меньше рублей-не подскажите в каких магазинах?
Olegator:
никто не слышал, будет ли обновление для ps3, а то я слышал для PC должно появитьсяБудет-будет, не переживай.