Unreal Tournament III
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 декабря 2007 года в 18:44

Игра: Unreal Tournament III
Издатель: Midway Games
Разработчик: Epic Games
Жанр: FPS
Выход: 11 декабря 2007 (US), 22 февраля 2008 (EU)
Официальный сайт
Раздел "Онлайн Игры":
Unreal Tournament III Online
Люди я слышал что там будут работать мышь с клавой.Я подключил свою логитек мышь к соньке и в меню она работает а в играх нет.Клавы у меня к сожалению нету т.к ноут бук.И у меня 3 вопроса.
1) Когда выйдет ЮТ Москве?
2) Работает ли обычная клава за 200 р. с пс3?
3) И правильно ли я понял если подрубить мышь и клаву обычные от компа и они будут работать в меню то на них мона будет рубать в ют3) Сори за кривой язык.Заранне спасибо.
Скриншоты
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Видео
NepSter:
А не подскажете вдвоем (за одной плэхой) играть можно?Так играть в UT3 низя!
А вообще в игре экшн здоровенный!!!
Я смотрю он в геймпарке уже продается, какой там регион никто не знает?
И вообще кто нить поподробнее плиз отпишите! :)
Zeny:
Я смотрю он в геймпарке уже продается, какой там регион никто не знает?что-то я смотрел на сайте в продаже не увидел, а вообще я слышал европейская версия после 20 выходит
Olegator:
Да нет уже продается точно, я проверял... %)Zeny:
что-то я смотрел на сайте в продаже не увидел, а вообще я слышал европейская версия после 20 выходит
нету его в геймпарке. То что на сайте пропал-это ошибка видимо. Продавцы ничего толком сказать не могут. Сами ждут и по поводу сроков разводят руками. (ТЦ ЕреванПлаза)
Zeny:
наверное тогда американка, хотя хз, если кто узнает отпишитесьOlegator:
Zeny:
что-то я смотрел на сайте в продаже не увидел, а вообще я слышал европейская версия после 20 выходит
Да нет уже продается точно, я проверял... %)
ЗооПедроКрокодил:
нету его в геймпарке. То что на сайте пропал-это ошибка видимо. Продавцы ничего толком сказать не могут. Сами ждут и по поводу сроков разводят руками. (ТЦ ЕреванПлаза)зайди на gamepark.ru я смотрел 15 мин назад...
а..нашёл...в списке игр....
но я ориентируюсь на последние поступления. А там его нет. И этой колонке я больше верю... по опыту. Хотя сегодня посмотрю в Рио.
но я ориентируюсь на последние поступления. А там его нет. И этой колонке я больше верю... по опыту. Хотя сегодня посмотрю в Рио.