Unreal Tournament III

Игра: Unreal Tournament III
Издатель: Midway Games
Разработчик: Epic Games
Жанр: FPS
Выход: 11 декабря 2007 (US), 22 февраля 2008 (EU)
Официальный сайт
Раздел "Онлайн Игры":
Unreal Tournament III Online
Люди я слышал что там будут работать мышь с клавой.Я подключил свою логитек мышь к соньке и в меню она работает а в играх нет.Клавы у меня к сожалению нету т.к ноут бук.И у меня 3 вопроса.
1) Когда выйдет ЮТ Москве?
2) Работает ли обычная клава за 200 р. с пс3?
3) И правильно ли я понял если подрубить мышь и клаву обычные от компа и они будут работать в меню то на них мона будет рубать в ют3) Сори за кривой язык.Заранне спасибо.
Скриншоты
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Видео
Lord Gremlin:
Brain:
Ну да. По сути игра - огрызок UT2004, причем все особенно интересное убрали + сюжет шлак. Но поиграть в DM годится.
гхм...и что же "самое интересное" убрали? О_о
сюжет в чистейшей DM-multiplayer-игре - не нужен.
имхА...
Помогите настроить кто нибудь клавиатуру,на стрелки все работает а на кнопки WSAD не хочет вообще в упор бегать хотя в управлении эти кнопки стоят, думал ладно пускай будут стрелки но вместо пробела сделать другую кнопку прыжка,так отказывается менять. Не пойму в чем заморочка и как с этим бороться ?
Fred_Durst:
Lord Gremlin:
Brain:
Ну да. По сути игра - огрызок UT2004, причем все особенно интересное убрали + сюжет шлак. Но поиграть в DM годится.
гхм...и что же "самое интересное" убрали? О_о
сюжет в чистейшей DM-multiplayer-игре - не нужен.
имхА...
Режим Assault, самый интересный, режим Invasion, уменьшили скорость игры, что в данном случае неприятно. Все яркие краски убрали...
А сюжет там не нужен.
Phil:
Помогите кто нибудь !!!! Как задействовать WSAD на клавиатуре ???
Сам мучался, но, логически рассуждая, победил этот косяк разрабов: надо просто в настройках консоли сменить русскую раскладку клавиатуры на английскую, и все! 
Также, есть косяк разрабов номер два: если уже подключен комплект мышь+клава (например, если они вместе идут, то есть один USB приемник на двоих), то игра вторую подключенную мышь не видит, хотя сама консоль вторую мышь распознает и в меню соньки все работает.
Раз никто не обсуждает эту самую увлекательную игру на третьей соньке, то сам напишу. По сравнению с компом, меня раздражает следущее:
1). ФПС ограничен 30 кадрами - лаги в управлении заметны сразу.
2). Нельзя отключить БЛУМ - многое размыто + нельзя целиться на большом расстоянии
3). Нет режима НАБЛЮДАТЕЛЬ, кроме как для дуэлей.
4). Когда много игроков - 10 - 16 - тормоза гораздо сильнее, чем на компе с 32-36 человеками
5). Многоуважаемая соня так и неудосужилась выпустить Титан пак для европейки. Причем какой-то апдейт автоматически качается (2.0 вроде), и даже в играх по сети Титан доступен, но карт нет и новых режимов нет.
6). Чтобы играть с клавы, нужно сменить язык клавы на английский. При этом джой нужно подлючать обязательно, иначе будет предупреждающая надпись в игре во весь экран.
7). Нельзя писать с клавы сообщения, только голосовой чат (у кого есть гарнитура)
Плюсы тоже есть:
1). Работает стабильно, не виснет и не вылетает.
Дело в том, что я перешел на ПС3 в том числе из-за того, что за 1.5 года я так и не смог побороть спонтанные зависания на компе. Жутко раздражают в пылу битвы. :) Искать глюк устал, решил купить за 10000 соню + анриал. Тем более что соня для другого прочего тоже сгодится. :)
2). В инетовских матчах нет админов, поэтому можно творить всякие нехорошие вещи (спаун-киллинг и др. ) :)
3). Нет читеров!
P.S 500 руб за анриал (хоть и бу) - грабеж! :)
Некоторые утверждали, что версии UT3 для компа и соньки одинаковы - это не так. В версии для соньки на многих уровнях с техникой количество этой самой техники значительно уменьшено. Например, на уровне OnyxCost разница составляет 5 единиц техники!
chezik:
Rikelme:
Подскажите плиз,можно ли вдвоём компанию проходить?
можно
Подскажи плиз,куда там заходить надо? Я захожу в сплитскрин и получается что мы играем друг против друга... тока разные режимы. А чтоб вместе чё-то нету. ПОМОГИ, а