Unreal Tournament III

Игра: Unreal Tournament III
Издатель: Midway Games
Разработчик: Epic Games
Жанр: FPS
Выход: 11 декабря 2007 (US), 22 февраля 2008 (EU)
Официальный сайт
Раздел "Онлайн Игры":
Unreal Tournament III Online
Люди я слышал что там будут работать мышь с клавой.Я подключил свою логитек мышь к соньке и в меню она работает а в играх нет.Клавы у меня к сожалению нету т.к ноут бук.И у меня 3 вопроса.
1) Когда выйдет ЮТ Москве?
2) Работает ли обычная клава за 200 р. с пс3?
3) И правильно ли я понял если подрубить мышь и клаву обычные от компа и они будут работать в меню то на них мона будет рубать в ют3) Сори за кривой язык.Заранне спасибо.
Скриншоты
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Видео
Lord Gremlin:
Семён:
Можно её в коопе гасить)
Ну разве что так... Конечно, трофеев там много, может и стоит попробовать. Я вот просто недавно уже в Стиме закачал его, там теперь тоже ачивменты есть, Стимовские.
Я щас с джоем рву всех на серверах с клавами)
Семён:
Lord Gremlin:
Ну разве что так... Конечно, трофеев там много, может и стоит попробовать. Я вот просто недавно уже в Стиме закачал его, там теперь тоже ачивменты есть, Стимовские.
А игра вообще отличается от ПК-версии? Тут какой-то секрет? Потому что вообще-то игра щас гроши стоит, а трофеи они лишними не бывают...
Lord Gremlin:
Семён:
А игра вообще отличается от ПК-версии? Тут какой-то секрет? Потому что вообще-то игра щас гроши стоит, а трофеи они лишними не бывают...
Честно я на пк мало играл в неё,так что чем отличается(если отличается) не знаю(
Но трофее жуткие
Я взял подешёвке - 1200
Но когда слышишь GODLIKE чувствуешь себя богом
Семён:
Я взял подешёвке - 1200
ничё нескажешь дёшево
новую полтора года назад за 800 взял) и пожалел
на компе намного интереснее играть
Самые тяжелые трофей это Like the Back of My Hand и Fear the Reaper. Хорошо ссылку в интернете нашел: http://www.youtube.com/user/ExcretumNecris А вообще трофей занудные надоедают.
Китлер:
Самые тяжелые трофей это Like the Back of My Hand и Fear the Reaper. Хорошо ссылку в интернете нашел: http://www.youtube.com/user/ExcretumNecris А вообще трофей занудные надоедают.
да ну?
а Godlike'а запинать 1х1 до 20 фрагов, ни разу не крякнув? О_о
по сути вся игра нудное овно даже ради трофеев не стал в нее играть насладждения ноль от игры килзон и то больше имоций вызвал
Brain:
по сути вся игра нудное овно даже ради трофеев не стал в нее играть насладждения ноль от игры килзон и то больше имоций вызвал
Ну да. По сути игра - огрызок UT2004, причем все особенно интересное убрали + сюжет шлак. Но поиграть в DM годится.