Unreal Tournament III

Игра: Unreal Tournament III
Издатель: Midway Games
Разработчик: Epic Games
Жанр: FPS
Выход: 11 декабря 2007 (US), 22 февраля 2008 (EU)
Официальный сайт
Раздел "Онлайн Игры":
Unreal Tournament III Online
Люди я слышал что там будут работать мышь с клавой.Я подключил свою логитек мышь к соньке и в меню она работает а в играх нет.Клавы у меня к сожалению нету т.к ноут бук.И у меня 3 вопроса.
1) Когда выйдет ЮТ Москве?
2) Работает ли обычная клава за 200 р. с пс3?
3) И правильно ли я понял если подрубить мышь и клаву обычные от компа и они будут работать в меню то на них мона будет рубать в ют3) Сори за кривой язык.Заранне спасибо.
Скриншоты
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Видео
подскажите плиз , я вот тут задумал приобрести у кого-нить UT3 бу , но один чел меня напугал, мол там код активации и по И-нету ты не сможешь в него играть ибо предыдущий владелец уже активировал игру на свою консоль, так это или нет так на самом деле , а то игру возьму и дико обламаюсь . А если не так , то что за код активации вообще ?
В свете последних событий вижу стоит брать версию для Американского региона, чтоб качнуть Титан Пак (собственно после его появления я и захотел купить игру) , я прав ? А удастся ли мне найти версию UT3 c Американским регионом в Москве ... тоже вопрос 
, да найдёшь! я же на ДВ нашёл американку))) там есть какой-то код, ток я не понял на кой чёрт он нужен... играю в сети без проблем, никаких кодов не просит!
skazi:
Fred_Durst:
япона мать, спасибо за инфо...
а киньте, плз, кто-нибудь, инфо, какая цифра какому региону соответствует...
1 - АМЕРИКА, 2 - ЕВРОПА, 5 - РОССИЯ
5 региона нет.Россия относится ко 2-му региону,но есть еще 3-й - Азиатский
alex2391:
skazi:
1 - АМЕРИКА, 2 - ЕВРОПА, 5 - РОССИЯ
5 региона нет.Россия относится ко 2-му региону,но есть еще 3-й - Азиатский
Кстати, по вине наших тупых локализаторах на некоторых дисках PS3 2007 года стоит несуществующий 5 регион, хотя диски на деле 2 региона.
Ну что никто не играет?В онлайне до сих пор народа куча,а фразы MEGA KILLLL до сих пор тонизируют)
Ну и про трофеи не забывайте)
Семён:
Ну что никто не играет?В онлайне до сих пор народа куча,а фразы MEGA KILLLL до сих пор тонизируют)
Да в эту игру как-то на ПК удобнее играть. А трофеи - это хорошо, но валить Акашу на Insane с геймпада - все равно что пытаться изнасиловать бешеного тигра. А с мышом и клавой за плойкой как-то менее удобно...
Lord Gremlin:
Семён:
Да в эту игру как-то на ПК удобнее играть. А трофеи - это хорошо, но валить Акашу на Insane с геймпада - все равно что пытаться изнасиловать бешеного тигра. А с мышом и клавой за плойкой как-то менее удобно...
Можно её в коопе гасить)
Семён:
Lord Gremlin:
Можно её в коопе гасить)
Ну разве что так... Конечно, трофеев там много, может и стоит попробовать. Я вот просто недавно уже в Стиме закачал его, там теперь тоже ачивменты есть, Стимовские.