Unreal Tournament III
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 декабря 2007 года в 18:44

Игра: Unreal Tournament III
Издатель: Midway Games
Разработчик: Epic Games
Жанр: FPS
Выход: 11 декабря 2007 (US), 22 февраля 2008 (EU)
Официальный сайт
Раздел "Онлайн Игры":
Unreal Tournament III Online
Люди я слышал что там будут работать мышь с клавой.Я подключил свою логитек мышь к соньке и в меню она работает а в играх нет.Клавы у меня к сожалению нету т.к ноут бук.И у меня 3 вопроса.
1) Когда выйдет ЮТ Москве?
2) Работает ли обычная клава за 200 р. с пс3?
3) И правильно ли я понял если подрубить мышь и клаву обычные от компа и они будут работать в меню то на них мона будет рубать в ют3) Сори за кривой язык.Заранне спасибо.
Скриншоты
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Видео
Баклан:
to Johnie_Bravo: а где этот ваш плегион?я хз=) я с папой ездил) в центре короче. пурпурный легион. там через дорогу союз еще. там дофига всего изза бугра но там дорого
to Gud!bYe: ХАЧУ ТЕБЯ
на черемушках купил перед новым годом , просто тупо спросил есть UT3 мне сказали есть , америка , 1980руб. может еще что нибуть есть ??? еще где-то 5 игр (америка) новинки ,
минус америки в том что , она канектит к серверам америки , а там пинг 2500 все с задержкой )) но европейские сервера тоже есть , карты очень большие разобраться в таком мясе не получается сразу.
минус америки в том что , она канектит к серверам америки , а там пинг 2500 все с задержкой )) но европейские сервера тоже есть , карты очень большие разобраться в таком мясе не получается сразу.
Баклан:
а когда европейская версия выйдет??Вродь в феврале говорили выйдет европейка
Играл в Unreal Tournament 3 на PC и брать для PS3 не буду, всё равно уже всю прошёл и вдоволь нарубился.
Игра просто супер, карты, оружие, супер техника, гравитационному борду до сих пор нарадоваться не могу, супер вещь. Обидно лишь, что рас мало и оружия нового нету
Вот возьму только, если интересные моды какие-нить появятся
скажите, стоит брать америку?к евро серверам подконектится совсем не удастся, а играть на американских совсем невыносимо??
Баклан:
скажите, стоит брать америку?к евро серверам подконектится совсем не удастся, а играть на американских совсем невыносимо??Лучше европейку подожди, там вродь даж как русский язык должен быть, да и пинг ниже будет
могли бы и на ДВД выпустить. Все равно весит 4,19Гб. Тогда и цена была бы 500р