Unreal Tournament III

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 декабря 2007 года в 18:44

Игра: Unreal Tournament III
Издатель: Midway Games
Разработчик: Epic Games
Жанр: FPS
Выход: 11 декабря 2007 (US), 22 февраля 2008 (EU)
Официальный сайт

Раздел "Онлайн Игры":

Unreal Tournament III Online

Люди я слышал что там будут работать мышь с клавой.Я подключил свою логитек мышь к соньке и в меню она работает а в играх нет.Клавы у меня к сожалению нету т.к ноут бук.И у меня 3 вопроса.

1) Когда выйдет ЮТ Москве?
2) Работает ли обычная клава за 200 р. с пс3?
3) И правильно ли я понял если подрубить мышь и клаву обычные от компа и они будут работать в меню то на них мона будет рубать в ют3) Сори за кривой язык.Заранне спасибо.

Скриншоты

Видео

megasnake4
Легендарный
3753
23 февраля 2008 года в 21:22
Хочу купить эту игру. Мне она кажется очень интересной.
+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 22:13

megasnake4

Шикарная игра, брать стоит однозначно. )

+1 0   -1 0
Out
3225
23 февраля 2008 года в 22:58
мдамс.. с европейкой пока не получается пограть )
эпики решили в игру чтот добавить, и пока американка и европейка не совместимы, пишет
package 'Core' is not downloadable
так что патча ждать надо )
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
23 февраля 2008 года в 23:04

Out:

мдамс.. с европейкой пока не получается пограть )
эпики решили в игру чтот добавить, и пока американка и европейка не совместимы, пишет
package 'Core' is not downloadable
так что патча ждать надо )

У тебя европейка или американка?
+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 23:09

Out

В каком смысле? У меня российская 60гб PS3 с пятой зоной DVD, всё идёт идеально... Формат PAL и NTSC в прошлом, так что можно игры покупать хоть японские, американские, европейские и.т.д. PS3 всё идеально прочитает, ибо 100% совместимость с играми PS3 всех регионов. Единственная разница только в цене, за европейскую придётся больше заплатить, чем например за американскую. Единственную европейскую версию игры, которую я жду - это Time Crisis 4, в американской версии оранжевый пистолет, на который без слёз смотреть нельзя.

+1 0   -1 0
Out
3225
23 февраля 2008 года в 23:12
у меня американка.
я написал про игру через инет, сингл конечно же работает нормально)

вот от эпиков сообщение

Hi guys. The European PS3 version is a slightly different version and won't be joinable by US versions. The patch we're working on will bring both US and European versions into sync though, and after that point will be able to play together.

And no, we don't have a release date for the PS3 patch .
+1 0   -1 0
24 февраля 2008 года в 14:23
Игра-весчь. Всем советую. Графика супер. Да и атмосфера подстать.
+1 0   -1 0
24 февраля 2008 года в 14:33

Elven:

Купил американскую версию игры Unreal Turnament III, не вижу смысла ждать европейской версии любой игры на PS3, ибо разницы нет вообще никакой , так что ждать европейской версии из-за каких-то там убеждений и принципов не стоит . ) Первое, что лично мне бросилось в глаза, так это шикарная игровая графика и отличная лицевая анимация у героев в сюжетных заставках . ) Кстати о заставках, они просто потрясающие, очень хорошо поставлены, одним слово интересно их смотреть, наблюдая за развитием сюжета . ) Геймплей тоже на высоте , как правильно заметил net.Work игра очень сложная , в общем всем поклонникам FPS брать её в обязательно порядке. )

Как раз графа меня не очень устраивает - не нравится мне анриал инджиен 3 ! Кароче по мне движок - лажненкий =/
А про сложность - я уже привык к такой жести и на джое фрагов набираю не меньше чем на клаве =)
Кароче реально сложно играть только с богами =/
Хотя я уже им не проигрываю =))
+1 0   -1 0
24 февраля 2008 года в 14:35

net.Work

Кто такие "боги"? ) Я то просто вчера на полчасика запускал игру, так посмотреть, что к чему, за прохождение сяду нескоро. )

+1 0   -1 0
24 февраля 2008 года в 14:37

Elven:

net.Work

Кто такие "боги"? ) Я то просто вчера на полчасика запускал игру, так посмотреть, что к чему, за прохождение сяду нескоро. )

Боги - самый высокий уровень сложности ботов =)))
+1 0   -1 0