DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
А мне вчера по мультику удалось поиграть 2 гонки. Больше не стал, т.к. связь между игроками ну очень долго устанавливается.
Pepsiman:
Отправил запрос в клуб
Меня Geforce пока не добавил, но написал, что он приглашение мне кидал. Я так понимаю, что приглашения и запросы на вступления не доходят от игрока к игроку.
2sanyai:
У меня первый раз за сутки заработало. Создал клуб GotPS3 Желающие могут вступать,так как в всего по 5 мест в клубах, одного-двух не хватит на всех.И так,все кто желает, жду в клубе GotPS3
Звонил в ТП сони сказали что если покупать пс+версию то нужно иметь постоянный плюс на аккаунте где покупалась игра, действительно это так?
Клуб наконец активировался. Уже даж 2 уровня))) Клубные тачки порой превосходят любой аналог в классе, из за этого намного проще становится побеждать)
ferra:
надо полагать, раз тех поддержка тебе так сказала, им виднее
Да, только, напрямер, Саня уже писал, что у него плюс кончился, а игра работает.
Попотел сейчас, проходя дрифт на суперкарах на 3 звезды. Никогда не понимал для чего делают разработчики дрифт на таких машинах.