DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
IGN Russia @IGNRussia 39 мин.39 минут назад
"Версия Driveclub для PS Plus отложена"
2prison:
Поставил на закачку скачал 4 гига зашел в игру и все тоже самое и сервера не работают совсем. Я говорю как будто качаю ps+ Версию вот такой пипец)))
2Вадим666:
А где сложности начинаются то?я на работе ща,пока играл не столкнулся вроде
2OLDDRIVER:
Ой, нет, есть руф)) Их тут 3 разных. У меня гиперкар)
Сложности начинаются с серии перед semi pro и выше, там закрыты большинство машин, а те что открыты им не конкуренты, а у соперников они есть.
2fusioon:
ты когда п1 активировал плюс подключал на 48 часов и сохранение в облако?
Я вот не пойму что за машина Gumpert гиперкар на 40 лвл))) Не наю такой)
2Вадим666:
у меня есть феррари,мазератти и ещё что то,вроде тянут.Как вариант качай одно и тоже,лвл растет и на повторных гонках
2Вадим666:
есть такая контора,клепает суперкары,есть у них ещё Apollo
2OLDDRIVER:
нет, у меня же плюс на месяц. Или ты меня как организатора спрашиваешь?