DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

8 октября 2014 года в 15:39

Вадим666:

Ахахах, у нас сокращение было на работе, поэтому сейчас у меня мнооого времени пока новую ищу))))))))

Даже не знаю порадоваться за тебя или нет

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 15:41

Я думаю, мож у мя сложности потому что я играю с видом с бампера а не читерским сверху? Из за этого не всегда понятно поведение машины и порой не видно где поворот нормально, особенно когда соперники мешаются.

2Aj Nitro:

Порадуйся, я работу найду без особых проблем)

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 15:42

2maksimon:

Так ночью я ч играл без проблем, но сейчас зачем то решил переустановить её, думал онлайн заработает)) но не тут то и было игра то скачалась быстро без проблем и запустилась но самих трасс нет, и пишет что превышен лимит скачки и таймер на каждой трассе от часа до трех )

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
8 октября 2014 года в 15:44

фак сижу жду плюс версию:(пофиг батла всегда спасет :)подождем

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
8 октября 2014 года в 15:48

Вы читали пост в Фейсбуке?

Какие-то слишком довольные все вы)

Скорее всего, серверы будут недоступны в течении нескольких дней

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 15:48

2Pepsiman:

Ну как раз сингл пройдём)))))))))) Чё тут не быть довольным?)

+1 2   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
8 октября 2014 года в 15:49

Надеюсь, что им максимум сегодняшний день понадобится, а не несколько

Фишка игры же в онлайне)

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 15:51

Pepsiman:

Какие-то слишком довольные все вы)

Да я реально доволен ). Мне игра очень понравилась даже в сингле. Онлайн жду, но сингл увлек и даже пофиг есть онлайн или нет. Реально прикольно и так пока. Ну а дальше онлайн все-равно появится - куда они денутся ).

Pepsiman:

Фишка игры же в онлайне)

Ну это да. Но я первый раз прям не в обиде на разрабов за косяк при запуске ).

+1 1   -1 0
cashmar9
Вселенское Зло
18998
8 октября 2014 года в 15:55

Нас Орда...А насРать!))

С новым обновлением 2.0 появиться возможность передать управление сложной гонки другу в онлайне,вот думаю для многих будет полезная вещь)

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 15:55

Народ, а в какое время стор у нас обновляют ?

Вопрос к тому, когда теоритически получится качнуть dlc =)

+1 0   -1 0