DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
Вадим666:
Ахахах, у нас сокращение было на работе, поэтому сейчас у меня мнооого времени пока новую ищу))))))))
Даже не знаю порадоваться за тебя или нет 
Я думаю, мож у мя сложности потому что я играю с видом с бампера а не читерским сверху? Из за этого не всегда понятно поведение машины и порой не видно где поворот нормально, особенно когда соперники мешаются.
2Aj Nitro:
Порадуйся, я работу найду без особых проблем)
2maksimon:
Так ночью я ч играл без проблем, но сейчас зачем то решил переустановить её, думал онлайн заработает)) но не тут то и было игра то скачалась быстро без проблем и запустилась но самих трасс нет, и пишет что превышен лимит скачки и таймер на каждой трассе от часа до трех )
Вы читали пост в Фейсбуке?
Какие-то слишком довольные все вы)
Скорее всего, серверы будут недоступны в течении нескольких дней
Надеюсь, что им максимум сегодняшний день понадобится, а не несколько
Фишка игры же в онлайне)
Pepsiman:
Какие-то слишком довольные все вы)
Да я реально доволен ). Мне игра очень понравилась даже в сингле. Онлайн жду, но сингл увлек и даже пофиг есть онлайн или нет. Реально прикольно и так пока. Ну а дальше онлайн все-равно появится - куда они денутся ).
Pepsiman:
Фишка игры же в онлайне)
Ну это да. Но я первый раз прям не в обиде на разрабов за косяк при запуске ).
Нас Орда...А насРать!))
С новым обновлением 2.0 появиться возможность передать управление сложной гонки другу в онлайне,вот думаю для многих будет полезная вещь)
Народ, а в какое время стор у нас обновляют ?
Вопрос к тому, когда теоритически получится качнуть dlc =)