DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
2Logarifm:
Учитесь избавляться от них) А то все до единой игры будут разочаровывать)))))))))))))) Совершенства пока не будет. Ну разве что ГТА5 на ПС4))))
Logarifm:
Это все завышеные ожидания! Вообще я к графике не привередливый, но тут что-то расстроился)
Тут дело даже похлеще скандала с Киллзоной 2 на E3 2005, там они хоть сделали что-то чуточку похожее)
Вадим666:
Учитесь избавляться от них) А то все до единой игры будут разочаровывать)))))))))))))) Совершенства пока не будет. Ну разве что ГТА5 на ПС4))))
Нет, совсем не так. Например в том же Унчартеде 2 и Ласт оф Ас на ПС3, лесенок и мыльца было заметно меньше, чем в "Клубе Бомбил". Поэтому это не нам избавляться надо от наслаждения прекрасным, а криворуким разработчикам выпускать игры такими - какими они их задумывали и показывали. Не можете сделать - не показывайте. Только и всего.
Для примера. Форза Хорайзон 2. Показали на Е3, что игра будет похуже графикой чем в ДК.
Итог - выглядит значительно приятнее и красивее, чем экз от Сони. Печалька(
2Ucelot:
Ты уверен что у тебя телек не 720р, я просто не понимаю КАК можно было не замечать в ТЛОУ лесенок, меня они вымораживали всю игру! И при этом видеть их в ДК, где я вообще ток под лупой в паре мест могу увидеть!!
2fusioon:
попробуй в настройках псн восстановить лицензии. Или игру перекачать
2prison:
А вот премиум от батлы и все остальное купленное в тройках не слетит?
2fusioon:
Разработчики пишут, что приложение My DRIVECLUB и DRIVECLUB PS Plus Edition недоступны для загрузки. Из-за нагрузки на сервера