DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

8 октября 2014 года в 16:22

2Ucelot:

Ребята из Эволюшн еще несколько месяцев назад говорили что игра выйдет не полноценной и ее будут дополнять патчами. Какбы стоило это предвидеть уж

+1 0   -1 0
cashmar9
Вселенское Зло
18998
8 октября 2014 года в 16:24

Те игры о которых написал выше,однозначно смотрятся лучше за счет оптимизации разработчиками,будем думать что что то исправиться обновлениями.

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 16:25

2ferra:

ferra:

Ребята из Эволюшн еще несколько месяцев назад говорили что игра выйдет не полноценной и ее будут дополнять патчами. Какбы стоило это предвидеть уж

При этом показывая адской красоты скриншоты и видео) Ситуация прям как в Вотч Догсом выходит. Сказали бы сразу, что будут обычные, не графинистые гоночки. 0 претензий бы было. А то показали Crysis стайл, а на деле ничего такого в игре нету. Искренне надеюсь на патчи.

+1 3   -1 0
8 октября 2014 года в 16:25

2Ucelot:

Увы ток в Инфэймос ничего кроме графики нету, игра настолько уныла и скучна, что я прям заставлял себя силой её проходить))) Прошлые части на ПС3 были в разы лучше)) А насчёт лесенок что то я их не вижу тут впритык. Вот вотчдогс они были)

+1 0   -1 3
cashmar9
Вселенское Зло
18998
8 октября 2014 года в 16:27

2Вадим666:

что за телек у тебя и какой HDMI кабель?)

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 16:28
Извините вопрос - прочитал пару страниц не нашел ответа... Для подписчиков ps+ вышла версия? У меня только апгрейд до полной отображается.
+1 0   -1 1
8 октября 2014 года в 16:29

2LeXXeG:

не будет пока пс+ версии

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 16:31

2cashmar9:

Филипс 40 дюймов)

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
8 октября 2014 года в 16:31

Фотомод не влияет на геймплей, а по поводу графики..я замечаю недочеты только в заставках-превью к трекам, а в самой гонке, что удивительно, текстурки и графика на высоте

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 16:32

LeXXeG:

Извините вопрос - прочитал пару страниц не нашел ответа... Для подписчиков ps+ вышла версия? У меня только апгрейд до полной отображается.

Как у тебя отображается апгрейд? у меня кнопки в русском сторе нет(( Подписка на + есть

+1 0   -1 0