DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
2Merander:
Merander:
у меня пишет не возможно скачать, по причине что у меня мол есть уже пс+)))
во у меня тоже самое пишет
подождем еще пару часиков
petethp:
Помогайте, иду П1 с версией пс+, учетку создал, зашел в раздел "все игры" и скачать не могу. Во всех трех версиях нет кнопки скачать.
В библиотеке ее ищи
Игра кстати во всем мире доступна стала? Или виной всему, то, что добрая Сони сделала анлок к запускам игр в 12 ночи по РФ. В стиме том, же в РФ доступна игра только тогда как в Британии 12 стукнет
Greefes:
как скачать пробную версию?
из рус стора вечером или в usa сторе при наличие плюса уже сейчас.
Imerch:
из рус стора вечером или в usa сторе при наличие плюса уже сейчас.
Не дает скачать пробную версию. Пишет у вас уже есть ps+ 
Народ, подскажите, с тачками разобрались? Они закачанны? Мне просто акк для П3 на передавать или нет?
2Vladess1:
не разобрались,ждём пока серваки включать может что-то изменится,сам п1 и тоже надо передать,ребята наверное потеют.