DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
2fusioon:
нет. Он восстанавливает только лицензии игр купленных на том аккаунте где запускаешь.
Ток я мог просидеть реально 2 часа на чемпионате semi-pro и завершить его 4((( При том, что первую гонку был первым, а остальные 2 третьим!(((( Ну там невозможно физически! Лидер всегда феррари которая открывается на 30 лвл! А у меня 15!!! И учитывая наскок медленней растут лвл что б её открыть эт над часов 10 ещё отыграть! А без 3 места не открыть другую секцию гонок((
Ура! Заработал онлайн.
Ток опять всё тормозит и глючит)
2Вадим666:
видать реально,гонки не твоё)
Я за пару часов до 17-го качнул и все звёзды выбил,в двух чемпионатах!игра аркадка,но прикольная)
Жаль G27 не работает на пс4,с джоем скучно
2OLDDRIVER:
В начальных чемпионатах то я тож все звёзды выбил, так что не надо тут!!) А в аркадных гонках типа НФС у мя платина. Так что с гонками у меня отлично. А вот как уровень качнул так быстро не понятно) Уже в онлайне погонять успел. Там испытания по несколько штук на круг, жесть.
2Вадим666:
быстро качнул скорее всего потому что много очков набирал,с запасом времени,мало аварий и прочее(я так думаю)
Кстати,тебе порш гоночный давали в игре?как онлайн,синронизирует стату?
2OLDDRIVER:
Ну там за всё это всё равно мало очков дают. Много дают за какие то странные задания типа проехать столько то миль на такой то машине и т.п.) Нет, порш не давали пока) Как онлайн пока непонятно, он кривой, клуб до сих пор не создаётся)
2Вадим666:
а мне дали прикинь!хз за что,какой то руф гоночный,оранжевый такой глянь
Видать что то я хорошо сделал)))
2Вадим666:
RUF CTR3 Clubsport,на 15 лвл дают!должен быть у тебя такой!