DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
8 октября 2014 года в 13:12

ferra:

вечером после 7ми

Неплохое название для Романса)))))

+1 2   -1 0
8 октября 2014 года в 13:15

Ну эт ппц какой то. В начале чуть потолкались, потом ехал почти идеально и 7! место!!!!!

2klj:

Я сейчас в 3-й секции. Первые трасс 15 да, там в 3-ке почти стабильно. При этом испытания, мож я нуб, но мне всего 1! раз удалось выполнить испытание по времени круга или трассы. Остальное время по 2-5 секунд по жизни не хватает. Тут ещё проблема, что машины все своенравные, а менять их приходится постоянно, на одной макс 2-3 трассы едешь. Из за этого ток привыкаю и опять необъезженная тачка. Вот сейчас моя вообще чуть что, её вертит ппц) Учитывая отсутствие тюнинга и т.п. уповать приходится только на мастерство без надежды что дальше станет проще. Придётся осваивать уже оооч углублённо тачку и трассу. Трассы длинные и оч мног поворотов)

Хотя там есть и нечестные места. Например трасса где на 30! уровне можно будет сыграть на феррари, а её статы выше ощутимо стандартных машин. Фишка в том, что у меня сейчас уровень даже не 15. При этом в соперниках феррари есть 3 штуки и догадайтесь кто обычно занимает первые 3 места. Ну ладно ладно, я 3 занял, 1 феррари 4-я)

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 13:26

Главное чтоб разрабы не снижали сложность :)

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 13:29

Уважаемые,подскажите,а у Вас сервера DriveClub в рабочем состояние? А то релизнулись,а онлайна нет (по крайней мере у меня)

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 13:31

2ferra:

Могут и снизить, сложность игры даже в рецензиях некоторых в минус записали) Это не НФС по сложности, явно))) И тут нет кривизы ГТ, когда можно выбрать тачку в разы круче тех, что у соперника и обыграть их на несколько кругов) Тут просто не бывает уже после четверти игры)

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 13:39

Игра запускается в черной рамк. Кто знает как исправить? Подскажите пожалуйста. В настройках не нашел.

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 13:41

2Вадим666:

наверно такими и должны быть гонки, ато все привыкли к легким путям да к перемоткам как в форзе

+1 2   -1 0
prison
sunset
23262
8 октября 2014 года в 13:47

2Slam_TLF:

в настройках пс4 ищи пункт экрана. Там есть границы

+1 1   -1 0
8 октября 2014 года в 14:15
+1 1   -1 0
8 октября 2014 года в 14:27

iXtremeFROST:

https://www.facebook.com/driveclubofficial/posts/707176122700084 Мдамс.

Нежданно... Хотя...

+1 0   -1 0