DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

8 октября 2014 года в 15:16

2Imerch:

Это просто смешно! Достали экономить на серверах! По жизни проблема у игр!!! Чуть ли не у каждой игры с мощным онлайном умирают сервера в день релиза!

+1 0   -1 0
Imerch
AloneInTheWorld
29913
8 октября 2014 года в 15:19

2Вадим666:

разрабы не хотят тратить кучу бабла, т.к. самые большие нагрузки в первые дни, потом это железо скорее всего не будет загружено полностью. поэтому всегда такие проблемы с крупными онлайн играми.

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 15:21

2cashmar9:

Ну эт смотря по скок играть. Если после работы вечерами мож и месяц) Если днями то можно за неделю осилить если опытный гонщик) А так да, мне почти открыт уже семи-про чемпионат, останется только про и легенд. Но тут так сложность растёт, что там зубами уже вырывать победы приходится) Там есть троф на все 225 звёзд и это будет непросто совсееем)

+1 0   -1 0
cashmar9
Вселенское Зло
18998
8 октября 2014 года в 15:24

2Imerch:

Думаю проблема не только в этом,ведь необходимое железо поработает и на других проектах,раз здесь может оказаться не востребованным со временем.

2Вадим666:

Разумеется я больше за себя говорю,не спроста же у меня тристо тысяч километров наката в GT5

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 15:27

2cashmar9:

Ахаха, ну ты точно как рыба в воде и платину выбьешь легко))) А вот клубы дадут тебе челлендж)

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 15:28

Вот что за х? Переустановил игру, но теперь трассы не открываются. Предлагает подождать по 1 часу или 2. Идет скачка. Я в шоке от таких игр. Как можно вернуть деньги за цифру? Пойду лучше диск куплю проще будет. Так и знал что халява даром не проходит уроды

+1 0   -1 0
cashmar9
Вселенское Зло
18998
8 октября 2014 года в 15:30

2Вадим666:

Дело за малым,чтобы все работало как надо)

2Bajker:

Была такая же мысль о переустановке....ушла слава Богу)

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 15:35

Bajker:

Вот что за х? Переустановил игру, но теперь трассы не открываются. Предлагает подождать по 1 часу или 2. Идет скачка.

Это что-то лично у тебя пошло не так. У всех ведь все нормально. Я скачал за пол часа игру. Ровно в полночь запустил и не мог оторваться до 3-х ночи )). Все работает, никаких "подождите". Онлайна только небыло ... и нет (. Ждемс его с нетерпением ).

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 15:36

2Вадим666:

Дружище, я вот все никак не пойму, КОГДА ТЫ УСПЕВАЕШЬ СТОЛЬКО ИГРАТЬ?!) раскрой секрет)
+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 15:37

2set360:

Ахахах, у нас сокращение было на работе, поэтому сейчас у меня мнооого времени пока новую ищу))))))))

+1 0   -1 0