DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
2Imerch:
Это просто смешно! Достали экономить на серверах! По жизни проблема у игр!!! Чуть ли не у каждой игры с мощным онлайном умирают сервера в день релиза!
2Вадим666:
разрабы не хотят тратить кучу бабла, т.к. самые большие нагрузки в первые дни, потом это железо скорее всего не будет загружено полностью. поэтому всегда такие проблемы с крупными онлайн играми.
2cashmar9:
Ну эт смотря по скок играть. Если после работы вечерами мож и месяц) Если днями то можно за неделю осилить если опытный гонщик) А так да, мне почти открыт уже семи-про чемпионат, останется только про и легенд. Но тут так сложность растёт, что там зубами уже вырывать победы приходится) Там есть троф на все 225 звёзд и это будет непросто совсееем)
2Imerch:
Думаю проблема не только в этом,ведь необходимое железо поработает и на других проектах,раз здесь может оказаться не востребованным со временем.
2Вадим666:
Разумеется я больше за себя говорю,не спроста же у меня тристо тысяч километров наката в GT5
2cashmar9:
Ахаха, ну ты точно как рыба в воде и платину выбьешь легко))) А вот клубы дадут тебе челлендж)
Вот что за х? Переустановил игру, но теперь трассы не открываются. Предлагает подождать по 1 часу или 2. Идет скачка. Я в шоке от таких игр. Как можно вернуть деньги за цифру? Пойду лучше диск куплю проще будет. Так и знал что халява даром не проходит уроды
2Вадим666:
Дело за малым,чтобы все работало как надо)
2Bajker:
Была такая же мысль о переустановке....ушла слава Богу)
Bajker:
Вот что за х? Переустановил игру, но теперь трассы не открываются. Предлагает подождать по 1 часу или 2. Идет скачка.
Это что-то лично у тебя пошло не так. У всех ведь все нормально. Я скачал за пол часа игру. Ровно в полночь запустил и не мог оторваться до 3-х ночи )). Все работает, никаких "подождите". Онлайна только небыло ... и нет (. Ждемс его с нетерпением ).
2Вадим666:
Дружище, я вот все никак не пойму, КОГДА ТЫ УСПЕВАЕШЬ СТОЛЬКО ИГРАТЬ?!) раскрой секрет)2set360:
Ахахах, у нас сокращение было на работе, поэтому сейчас у меня мнооого времени пока новую ищу))))))))