DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
У кого не на весь экран - меню консоли измените область экрана. Далее - графа 2010 года макс, прям на глазах тени и кусты вырисовываются, разрешение не 1080, и мыльцо имеется, физика как в Shift 2, вывод - хз че они там ваще столько времени делали (проехал 3 трассы)
Я думаю то, что серваки не работают, потому что в Европе игра ещё не вышла, а для России включать смысла нет походу)
Victor Slate:
Ребята, я нашел способ скачать DLC в обход тому, что стор глючит. Заходите в гараж и выбираете те машины, которые идут по DLC. Далее нажимаете "приобрести" и качаете бесплатно.
по-моему там так только 1 машина качается, да и то она не из предзаказа.
2iXtremeFROST:
Да, я уже это увидел, в посте у себя сделал пометку. Зато нахаляву то, чего видимо быть не должно)
stalker-79:
на своём акке?
Я пока это делал с акка, на котором игра. Пока те "предзаказные" допы не качну, я с него не выйду))
Кстати, сезонный абонемент в сторе стоит 1199 рублей.