DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
2StrangerYAN:
StrangerYAN:
Хм, а как же П1 их скачать?
Будет обычная обнова. Само скачается
2StrangerYAN:
они будут добавлены патчем и будут скачены автоматически,не парься
2DILSHOD:
такая же байда с подключением к сети, и походу у всех
кстати, как в первой гонке выполнить 1500 повороты, вроде это не дрифт
Yzur:
Просто нужно пройти на определенном участке дороги по траектории (отмечена синим цветом)
Yzur:
быстро проехать и все дадут
2Citromon4ik:
ок, спс. а то я то уже расстроился, трижды перебил рекорд
20 минут, 4 бронзы, 1 серебро 
Ребята, я нашел способ скачать DLC в обход тому, что стор глючит.
Заходите в гараж и выбираете те машины, которые идут по DLC. Далее нажимаете "приобрести" и качаете бесплатно.
UPD: Ошибся, но тем не менее получил так бесплатно другую тачку, которая не входит в состав DLC. Mercedes-Benz GT AMG C190.
Вывод: чтобы скачать DLC нужно ждать, но если хотите скачать бесплатно другую не менее клёвую тачку - воспользуйтесь моим способом пока не прикрыли.
2Yzur:
А мне на работу только в понедельник, но П1 видимо только с утра данные передаст:( А хотел залипнуть.