DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
2onua:
Я зашел в настройки, затем туда, где сейвы хранятся, выбрал копировать с системы в облако и далее появилось окно, где было предложено взять 2 дня триала.
isnotacrime:
Я зашел в настройки, затем туда, где сейвы хранятся, выбрал копировать с системы в облако и далее появилось окно, где было предложено взять 2 дня триала.
Все верно сказал
Еще проехал пару трасс. Да, как уже писали, графика красивая, но эффекта ВАУ не вызывает. Оптимизация отличная, все плавно, как и обещали, загрузки происходят очень быстро. Хочется попробовать клубы, но пока некого приглашать, тем более на азиатском акке:) Там мне кажется будет интересно! Скорость чувствуется, смены погоды действительно нет, т.к. ставил в настройках трассы ливень с грозой, но ничего этого не было. Зато есть динамическая смена дня и ночи.
Объясните плиз что по ценам на игру? Сейчас она висит как версия PS Plus UPGRADE за 1699. Завтра, после официального выхода, цена уже будет другая для тех у кого Plus или останется такой-же, но просто нельзя будет получить плюхи предзаказа? Плюхи предзаказа не интересуют, но ... в общем хочется сначала посмотреть на игру на халяву по плюсу, а потом уже покупать если захочется. И в то-же время если она после выхода будет висеть в Store за 2500 или больше, то хрен с ними уж лучше сейчас тогда взять не глядя за 1699.