DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

Pepsiman
Капитан Газировка
4067
8 октября 2014 года в 15:55

2maksimon:

Я понял, что игра лучше, чем просто "хороша")

Двже без онлайна

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 16:03

Pepsiman:

Двже без онлайна

Без онлайна не, я хочу онлайн, не для того бралось чтобы АИ задрачивать до потери пульса. И еще я не понимаю, в какой момент передачи переключать, в какой зоне полоска должна быть в красной или перед ней? Понятно что можно не переключать, но тогда явно медленнее катит.

+1 0   -1 0
cashmar9
Вселенское Зло
18998
8 октября 2014 года в 16:05

2devastator:

По логике прям перед красной)

ну а если слышишь мотор,то и услышишь когда нужно переключаться,уши подскажут)

+1 3   -1 0
8 октября 2014 года в 16:08

Товарищи, ответьте пожалуйста, а то я только до дома добрался и на закачку поставил.. А п2 со своего профиля случайно нельзя поиграть ?

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 16:08

Pepsiman:

Я понял, что игра лучше, чем просто "хороша")

Рановато такое утверждать. В данный момент нам дали обычную демку. Погоду не завезли, фотомод не завезли, даже самое главное - онлайн, и тот не завезли.

Ну и графически тоже обманули. На скриншотах и ужатом видео было все прекрасно, а в игре замечаешь лесенки и мыльцо. Причем какой-то мега графики в данный момент тоже нету. До Инфеймоса как до луны.

Так, что ожидаемс онлайна. Пока игра не впечатлила совершенно. Ожидали одно, получили другое.

+1 2   -1 0
8 октября 2014 года в 16:14

Ребят подскажите плиз, только вернулся домой, игру не приобретал, зашел в стор - игра до сих пор не доступна, кнопки купить нет, во сколько обновляется на россии стор или специально закрыли продажи пока сейчас? Сколько была (будет) цена (полная) в сторе (Плюс есть)? Заранее благодарен за ответы.

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 16:14

Если лесенки у мыльцо у кого то, то могу ток посочувствовать и посоветовать купить нормальный телек) Или перестать сидеть в полуметре от 50 дюймовой панели)

+1 1   -1 0
cashmar9
Вселенское Зло
18998
8 октября 2014 года в 16:19

2Ucelot:

На вкус и цвет,что тут сказать). А по лесенкам и мылу вечный вопрос к приставкам по сглаживанию,увы(

2Elferoz:

Сразу видно не читаем тему,обсудили этот вопрос))

У них там траблы с серверами,терпения мой юный падован))

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 16:20

2Вадим666:

cashmar9:

На вкус и цвет,что тут сказать). А по лесенкам и мылу вечный вопрос к приставкам по сглаживанию,увы(

Определенно да. Но тот же самый инфеймос - выглядит идеально. Никаких тебе лесенок абсолютно. В Киллзоне большинство уровней также. Да даже в недавнем Властелине колец их не было) Почему же игру которую отложили на год, выпускают именно в таком качестве? Халтура какая то выходит.

Все вышесказанное - личное мнение, никому его не навязываю. Фанатам гонок - игра определенно придется по нраву.

Любителям хороших и качественных игр - врятли. (До введения всех обещанных штук, погоды и тд)

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 16:21

cashmar9:

Сразу видно не читаем тему,обсудили этот вопрос))

Я дико извиняюсь если это уже обсуждалось, а в какую цену она была (при наличии плюса)?

+1 0   -1 0