DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
Pepsiman:
Двже без онлайна
Без онлайна не, я хочу онлайн, не для того бралось чтобы АИ задрачивать до потери пульса. И еще я не понимаю, в какой момент передачи переключать, в какой зоне полоска должна быть в красной или перед ней? Понятно что можно не переключать, но тогда явно медленнее катит.
2devastator:
По логике прям перед красной)
ну а если слышишь мотор,то и услышишь когда нужно переключаться,уши подскажут)
Товарищи, ответьте пожалуйста, а то я только до дома добрался и на закачку поставил.. А п2 со своего профиля случайно нельзя поиграть ?
Pepsiman:
Я понял, что игра лучше, чем просто "хороша")
Рановато такое утверждать. В данный момент нам дали обычную демку. Погоду не завезли, фотомод не завезли, даже самое главное - онлайн, и тот не завезли.
Ну и графически тоже обманули. На скриншотах и ужатом видео было все прекрасно, а в игре замечаешь лесенки и мыльцо. Причем какой-то мега графики в данный момент тоже нету. До Инфеймоса как до луны.
Так, что ожидаемс онлайна. Пока игра не впечатлила совершенно. Ожидали одно, получили другое.
Ребят подскажите плиз, только вернулся домой, игру не приобретал, зашел в стор - игра до сих пор не доступна, кнопки купить нет, во сколько обновляется на россии стор или специально закрыли продажи пока сейчас? Сколько была (будет) цена (полная) в сторе (Плюс есть)? Заранее благодарен за ответы.
Если лесенки у мыльцо у кого то, то могу ток посочувствовать и посоветовать купить нормальный телек) Или перестать сидеть в полуметре от 50 дюймовой панели)
2Ucelot:
На вкус и цвет,что тут сказать). А по лесенкам и мылу вечный вопрос к приставкам по сглаживанию,увы(
2Elferoz:
Сразу видно не читаем тему,обсудили этот вопрос))
У них там траблы с серверами,терпения мой юный падован))
2Вадим666:
cashmar9:
На вкус и цвет,что тут сказать). А по лесенкам и мылу вечный вопрос к приставкам по сглаживанию,увы(
Определенно да. Но тот же самый инфеймос - выглядит идеально. Никаких тебе лесенок абсолютно. В Киллзоне большинство уровней также. Да даже в недавнем Властелине колец их не было) Почему же игру которую отложили на год, выпускают именно в таком качестве? Халтура какая то выходит.
Все вышесказанное - личное мнение, никому его не навязываю. Фанатам гонок - игра определенно придется по нраву.
Любителям хороших и качественных игр - врятли. (До введения всех обещанных штук, погоды и тд)
cashmar9:
Сразу видно не читаем тему,обсудили этот вопрос))
Я дико извиняюсь если это уже обсуждалось, а в какую цену она была (при наличии плюса)?