DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
JoD:
сделать даже идиотский сюжет
До сих пор не могу понять, зачем нужен сюжет в игре про тачки? НФС для этого ФГМ есть. Вспомните любую игру про суперкары которая была идеальна именно тем, что не навязывала сюжет и всякие пау пау пыщь пыщь ивенты.
Road & Track: Need For Speed, NFS III: Hot Pursuit, Hot Pursuit 2, Test Drive 4.
Ucelot:
Открытый мир в гонках
Было круто только в Burnout Paradise.
Сони знатно так обосралась с Драйвклабом, как по мне. обещали изначально бесплатную игру- забыли, в 2013 - не успели, теперь еще обрезанную версию задерживают ибо продажи надо поддерживать пока идет хайп
alonso4813:
Сони знатно так обосралась с Драйвклабом, как по мне. обещали изначально бесплатную игру- забыли, в 2013 - не успели, теперь еще обрезанную версию задерживают ибо продажи надо поддерживать пока идет хайп
Как бы так и есть. Хотели на скорую руку выпустить бесплатную гоночку на старте, плюсом ко всему показать мол покупайте наш ps+ там гоночка есть. Но так получилось что ps+ и так покупают практический все. Как таковая надобность отпала. И решили сделать более увесистую гоночку возможно в паритет форзе.
Теперь по сравнению хорайзена 2 и драйв клаба.
Хорайзен 2 это чистой воды аркада, притом сделанная в лучших традициях, атмосфера праздника. Драйв клаб это что то среднее между аркадой и симулятором. При всем при этом ставка делается именно на машины и трассы. На сам заезд. На само вхождение в поворот. А не на любование пролетающими мимо самолетиками как в хорайзене 2.
Что лучше, судить нельзя. У игр разная аудитория все же. Драйв клаб не про проздник а про гонки. Хорайзен же наоборот. собственно аудитория у драйв клаба явно будет старше по возрасту чем у хорайзена 2.
MethodMax RUS:
Когда сервера заработают,кто в курсе?
в пору тотализатор на событие открывать...
Сразу вспомнил как гта онлайн сервера запускались, насколько я помню не одну неделю они нормально не могли работать