DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
vanerok:
Что за зверь этот хорайзен?
форза хорайзн 2 на хуане и на коробке
2ferra:
Ну их срАвнивать некорректно) там изначально было известно, что онлайн будет позже с патчем. Да и игра все таки больше оффлайн, чем онлайн и народ спокойно пережил этотвремя проходя сюжетку. А тут ребятишки игру где все завязанно на сети, умудрились сделать через жопу.
2Aj Nitro:
вот не согласен по поводу возрастных аудиторий, дико доставляет в форзе, и в хорь 2 и в хорь 1, ДК мне еще не скинули, но жду и играть буду 
2madalex:
ну он заработал с 1 октября, точнее не заработал, с их продажами и бюджетом могли бы побеспокоится ну думали что прокатит, вот и прокатило, игроков недели катали на аттракционах :)
madalex:
А тут ребятишки игру где все завязанно на сети, умудрились сделать через жопу.
То что сервера лежат это печально. Игра то нормально сделана на свои 8 из 10 тянет. Я думаю от нее ни кто же не ждал GT7 ? или веселых покатушек как в нфс?
Разработчики сразу сказали. Игра социальная главная фича в которой заключается в клубах.
К примеру можно бросить своим клубом вызов - испытание. Скажем на лучшее время на трассе. Прошли вы трассу за 3 минуты 40 секунд. Кинули испытание другому клубу и им что бы его пройти надо побить ваш рекорд.
Это как я выливаю это ведро холодной воды со льдом и передаю эстафету своей соседке с 5 размером груди.
Это по мимо мультиплеерных гонок где нет ботов. Я и довожу мысль что игра не сингловая ни разу.
Вся суть в писькомерстве - а это в свою очередь очень хорошо. Но с другой стороны явных таких любителей погонять и посоревноваться не так много как тех кому просто хочется погонять по трассе.
OLDDRIVER:
хорайзон дно!
хорайзен 2 игра для отдыха. Попил пива погонял, с друзьями посмеялся и т.д.
А в драйв клабе потеть надо, даже в сингле 
Что будет когда онлайн заработает в полную меру, АААА мне 0,0001 секунды не хватило что бы заткнуть это го выскачку.
Здесь ребят своя атмосфера, дух соперничества.