DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
2Tunechi:
Ну после новичка, сами этапы не помню название, да и ни какой разницы я дрифт понять во обще не могу(( как ей управлять)))
2Bajker:
Я пропустил всех вперед и на пустой трассе задрифтил. Криво вышло, врезался, но очки набрал нужные)))
Кстати на счет дрифта, в видео видел такую ситуацию.. появляется вызов на дрифт, у человека там очков 100-200 максимум, и происходит такое - на полной скорости, дергая ручник машина даёт угла прямо в бордюр, при этом за такой финт ушами получает очков 300-400, и за столкновение очки не снимаются совсем, и вроде так всегда.
Серьезно?
2Вадим666:
не накручивай,мой орг сделают 19 троек,игру получили на момент релиза 57 человека все играют. Если п1 пишет что не может скачать тачки с предзаказа то ето проблема ПСН,а не троек.
да блин для экскюзива графончик слабоватый. уж лучше бы они её год назад выпустили, а за прошедший год сделали бы ремастер первого моторшторма вот тема была бы.
у кого там пишет что трассы ещё быдут скачиваться по 3 часа . такая же фигня вчера была - оставил на ночь в режиме ожидания, утром всё уже ништяк всё на месте
2SniperSAKH:
печально, ещё один минус игре заранее
чувствую для меня игра окажется пшиком и дальше бесплатной версии не уйдёт
с таким же успехом на джое можно и в райвалс поиграть
надеюсь я ошибаюсь