DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
Блин игра очень понравилось, понимаю что многого нет ( смена дня , смена погоду ) еще серваки не работают.
Но не смотря на все это, игра очень хорошая . Управление машин достойное, жду полного работоспособности DriveClub"а
а я пока пошел погоняю 
з.ы. вообще я думал что будет хуже
эх, а я все жду, мой п1 все еще надеется скачать машины бонусные, хотя судя по предзаказу инфеймоса ждать придется долго, смысла не понимаю ждать если их дадут всё равно, при достижении уровня, как то не по людски..
я не понял, то есть п1 не хотят отправлять данные так как не могут скачать 3 машинки, которые уже в игре и так есть?
2WHR:
Есть, на 20 уровне. В принципе, П1 уже должны были отправить данные, так как ясно, что проблема сегодня не решится. А людей и оргов мурыжить из за этих тачек некрасиво.
2WHR:
Да но они доступны после 20 лвл, короче капец полный
сколько был я п1, с инфеймоусом даже, никогда не ждал эти бонусы, тк другие люди сидят без игры, а я тут носом верчу из за бонусов...
isok308:
В принципе, П1 уже должны были отправить данные, так как ясно, что проблема сегодня не решится
Они видимо иначе думают. Вообще, п1 имеют полное право на трое суток, так что их винить в каких-либо задержках тоже смысла нет.
Не правильно как-то,специально вчера запустил игру в полночь,хотя у меня уже 2 ночи было,чтобы передать игру,ясно же,что другие тоже хотят играть
Нам п1 попался более чем разумный, не стал вату катать из за тех трех авто, ктр итак есть в игре, за что выражаю благодарность ему.