DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

sanyai
Отец
17630
8 октября 2014 года в 22:31

2MapaT:

почему?

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 22:36

2sanyai:

Ну я сужу по этим строкам в описании игры:

Если вы являетесь подписчиком PlayStation®Plus, получите уникальный предмет и используйте его до истечения срока подписки.

Может работать будут только аккаунты приобретенные до появления этих изменений в политике продажи данного контента...

Для чего тогда они это написали.. Возможно по окончании срока подписки в игре будут доступны только трассы и автомобили, которые будут в free-версии DriveClub.

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 22:39

серваки опять заработали,уже катаю

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 22:40

2MapaT:

MapaT:

Может работать будут только аккаунты приобретенные до появления этих изменений в политике продажи данного контента...

Разработчики говорили, что PS+ версия DriveClub`а будет доступна даже если плюса не будет, т.е. плюс нужен, что бы тупо скачать ее и все.

+1 0   -1 0
sanyai
Отец
17630
8 октября 2014 года в 22:47

2mario77:

у меня нет((

+1 0   -1 0
Yzur
Veni, Vidi, Vici
36115
8 октября 2014 года в 22:49

как то непонятно коннектит, то гоняю, херак, в сети

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 22:49

2sanyai:

у меня работает и всё отлично

+1 0   -1 0
1nF1Nity
36583
С днём рождения!
8 октября 2014 года в 22:54

Вставлю свои три копейки.

По мне, так игра получилась мягко говоря среднего уровня. До симулятора ей плыть и плыть, а вот в жанре аркад ее спасает по мне так лишь отсутствие конкуренции на пс4. Для меня эталоном в этом жанре останется видимо надолго forza horizon ( во вторую часть правда не играл). Действительно аркада на очень высоком уровне. Здесь и различные виды соревнований, и открытый мир, и огромная куча машин, и отличный саундтрек, и прекрасная атмосфера. в клубе же смысловая нагрузка отсутствует полностью ( хотя бы трех секундной пред истории хватило бы), заезды пока лишь только однообразные ( правда я пока лишь прошел все rookie заезды), атмосферы нет никакой и можно еще много чего добавить. вообщем пока ее конкурент только нид фор спид и это очень спасает игру. может онлайн и привнесет новых красок, но первое впечатление пока не очень...

+1 4   -1 0
JoD
rossoneri
15682
8 октября 2014 года в 22:58

21nF1Nity:

Согласен, играл также только в первый Хорайзон и он был шедеврален,в Драйвклабе,по сравнению с Форзой,лично мне не хватает: красивейшего открытого мира,атмосферы фестиваля,потрясного саундтрека,и сюжета.

+1 2   -1 0
1nF1Nity
36583
С днём рождения!
8 октября 2014 года в 23:01

2JoD:

Поддерживаю.

и патчем это все вряд ли исправить к сожалению))

+1 1   -1 0