DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
2sanyai:
Ну я сужу по этим строкам в описании игры:
Если вы являетесь подписчиком PlayStation®Plus, получите уникальный предмет и используйте его до истечения срока подписки.
Может работать будут только аккаунты приобретенные до появления этих изменений в политике продажи данного контента...
Для чего тогда они это написали.. Возможно по окончании срока подписки в игре будут доступны только трассы и автомобили, которые будут в free-версии DriveClub.
2MapaT:
MapaT:
Может работать будут только аккаунты приобретенные до появления этих изменений в политике продажи данного контента...
Разработчики говорили, что PS+ версия DriveClub`а будет доступна даже если плюса не будет, т.е. плюс нужен, что бы тупо скачать ее и все.
Вставлю свои три копейки.
По мне, так игра получилась мягко говоря среднего уровня. До симулятора ей плыть и плыть, а вот в жанре аркад ее спасает по мне так лишь отсутствие конкуренции на пс4. Для меня эталоном в этом жанре останется видимо надолго forza horizon ( во вторую часть правда не играл). Действительно аркада на очень высоком уровне. Здесь и различные виды соревнований, и открытый мир, и огромная куча машин, и отличный саундтрек, и прекрасная атмосфера. в клубе же смысловая нагрузка отсутствует полностью ( хотя бы трех секундной пред истории хватило бы), заезды пока лишь только однообразные ( правда я пока лишь прошел все rookie заезды), атмосферы нет никакой и можно еще много чего добавить. вообщем пока ее конкурент только нид фор спид и это очень спасает игру. может онлайн и привнесет новых красок, но первое впечатление пока не очень...
21nF1Nity:
Согласен, играл также только в первый Хорайзон и он был шедеврален,в Драйвклабе,по сравнению с Форзой,лично мне не хватает: красивейшего открытого мира,атмосферы фестиваля,потрясного саундтрека,и сюжета.