DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
21nF1Nity:
И главное,если я как-то могу понять,почему нет открытого мира,но в чем проблема сделать даже идиотский сюжет,ну,а если совсем идей нет,да просто скопируйте его с Хорайзона,ну и саундтрек в принципе тоже,неужели настолько бедные,что не могли сделать нормальный?
2JoD:
Да они видимо не парились по этому поводу.конкурент то на соседней платформе.был бы хорайзон на пс,клаб бы сейчас в полной версии в плюсе раздавали
Какие нынче привередливые геймеры пошли))) За последний год все во всём ухитряются найти минусы. Ощущение что цель жизни искать 100500 минусов в каждой купленной игре а не наслаждаться)
А вот что не работает онлайн это даже уже не смешно)
Я не сторонник нытья, но у этих разрабов все через очко,ну или Сони... Начиная от того,что игра должна была быть год назад и заканчивая продажей полуготового продукта. Я конечно могу подождать патч с погодой, но не работающии онлаин,это вообще феерия. Бабло сняли сразу,а теперь ждите. Утром деньги-вечером стулья(с)
Последний час мультиплеер в игре работает. Также в списке онлайн игроков отображается 5 наших человек с форума.
Ну наконец то!!! Создал свой клуб, с неоригинальным, но зато не занятым названием Demons666) Вступление по приглашениям)) Кстати ищу 4 желающих вступить. От вас нормальный уровень игры и частый онлайн, не так, что поиграли день и забили, всё таки от вас будет зависеть прокачка клуба))) Профи не приглашаю, так как клуб не будет соответствовать вашим амбициям) Совсем новичков тож не хочется, так как хочу развитие клуба)
JoD:
И главное,если я как-то могу понять,почему нет открытого мира,но в чем проблема сделать даже идиотский сюжет,ну,а если совсем идей нет,да просто скопируйте его с Хорайзона,ну и саундтрек в принципе тоже,неужели настолько бедные,что не могли сделать нормальный?
Открытый мир в гонках - именно то, из за чего многим не понравился НФС Райвалс. Вещь сугобо специфическая и не нравится очень многим. Поэтому спасибо ДК за то, что не стали делать открытый мир.
По поводу саундтрека, также сугубо на любителя, по мне так саунд подобран идеально. Драйвовые треки под которые интересно и весело катать.
Ну и сюжет... Был уже он в NFS The Run, спасибо, хватило)
Офигеваю от количества вариантов эмблем и раскрасок для машин клуба. Вот она настоящая персонализация, возможности безграничны, над ток проходить испытания и вкачивать уровни)