DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
9 октября 2014 года в 09:07

2Aj Nitro:

Это и отличает православную консоль,от скудоумных поделок ящика)

+1 4   -1 2
9 октября 2014 года в 09:16

2Aj Nitro:

сомневаюсь. что я без пива в ДК буду гонять

+1 0   -1 0
9 октября 2014 года в 09:22

Не могу осилить дрифт( пока что заработал 86 звезд и 19 уровень. Как этот дрифт пройти?

+1 0   -1 0
9 октября 2014 года в 09:29

34 часа прошло а сервера не работают до сих пор! Печаль...

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
9 октября 2014 года в 09:32

2Bajker:

на каком этапе?

+1 0   -1 0
9 октября 2014 года в 09:34

DILSHOD:

34 часа прошло а сервера не работают до сих пор! Печаль...

Это только у нас не работают, в интернете пишут что всё работает, просто с высокой нагрузкой

+1 0   -1 0
9 октября 2014 года в 09:41

In case you don't already know, the servers are up and running but they are hitting their performance limits, so they won't accept new connections until one of the current online players frees up their space (allowing another to join in their place, which happens automatically and player selection is random).

вообщем если вам удалось подключится лучше не выходить у них щас определенное количество слотов и когда кто-то выходит пускает следующего (рандомно) и так далее...

+1 0   -1 0
9 октября 2014 года в 09:51

2favalligi:

Я подключился к онлайн, но мультиплеер не работал( не мог ничего найти, ни к чему подключиться и т.д), всё это ложь и провокация

+1 0   -1 0
9 октября 2014 года в 09:54

ferra:

Сразу вспомнил как гта онлайн сервера запускались, насколько я помню не одну неделю они нормально не могли работать

Сорри за оффтоп, вспомни вообще как гта 5я вышла, никто нормально не мог скачать на старте из за кривого образа игры. Надеюсь на пс4 такого не будет. У сони постоянно косяки на старте игр

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
9 октября 2014 года в 10:40

2OLDDRIVER:

давай поподробнее :)ты хоть ездить умеешь :)интересно будет послушать :)а то тут хххх какую то пишут у одного графика как на гробе 360 :)другой пройти не ххх не может сложно так как руки из хххх :)

+1 0   -1 0