DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
Включил приставку, 20 минут лазил в инете на компе, тож сеть врубилась в игре. Так что верно сказано про то, что рандомно игроков врубает при освобождении квоты.
2Pepsiman:
Удалось найти игроков в мп?
Я вчера минут 10 разные режимы пробовал и толку ноль.
2prison:
Зарегился в гонке с четвертого раза, когда пришло время, сейчас написало "при поиске игры произошла ошибка"
От этого подключения толку ноль - только клуб создать, пригласить друзей на будущее и все
2Pepsiman:
я даже выбрать раскраску машины для клуба сейчас не могу. Вечно ошибка эта вылетает. Чтот совсем у них плохие сервера.
prison:
Чтот совсем у них плохие сервера.
Ващее
Лучше уж полностью выключить сервера, починить, докупить, и потом уже их запускать, потому что бессмысленно иметь эти рандомные подключения сейчас
Заявляю: подключиться не получается
Я в онлайне. Основная фишка сейчас это не мп гонки а создание клуба, что б наконец можно было качать его а не тупо в сингле зарабатывать очки) И открыть наконец клубне тачки, они часто лучше стандартных.