DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
Что кстати не понравилось, что если тебя бортуют противники, то минус к очкам тебе же. Я понимаю когда я сам это делаю допустим.
2Yzur:
мне не дали авто с предзаказа, покупал игру на свой акк
мне тоже, висят в загрузке и ошибки на них
2OLDDRIVER:
Все сделал как ты сказал поставил на закачку захожу в игру и снова тоже самое ((( Я уже не знаю что делать((
devastator:
Yzur: мне не дали авто с предзаказа, покупал игру на свой акк мне тоже, висят в загрузке и ошибки на них
пытался перезапустить, бестолку
Хрен с ним с тачками за предзаказ....ps plus free edition нету для загрузки вот это ....
2piterspb:
Вот не пи...А!? Как будто у кого Ps plus не люди....а головой думали когда свои сервера на "пни или хеоны 15 лет давности" ставили!?
ребята ждут...организаторы переживают