DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
2ConstantriX:
райвалс это нечто иное, райвалс лучше сравнивать с форзой, обе игры опенворлд, и обе на рельсах
2ferra:
я прекрасно знаю что есть нфс и форза и горизонт,я говорил о другом,хотя все эти игры далеко друг от друга и не ушли
надеюсь проджект карс не подкачает,одна на него надежда
хотя опять же повторюсь, играть я не играл в клаб может он и не окажется тем чем мне кажется на данный момент, надеюсь
2ConstantriX:
проджект карс это автосим уже, совсем другие дебри, как выйдет плюс версия клуба зацени, мало ли, может физически понравится) я вчера 3 часа накатал без остановки, давно так не загонялся, со времен PGR4 :)
Официальная ссылка Evolution Studios DriveClub
Кратко: по словам ведущего геймдизайнера Пола Рустханского (Paul Rustchynsky), обладатели полной версии DRIVECLUB™, которая вышла 07-го октября в США, а сегодня, 08-го октября 2014 года — в Европе, нагрузили серверы «до предела». Многие до сих пор не могут подключиться к сетевому сервису и вынуждены играть без него. Сейчас разработчики готовят несколько обновлений, чтобы решить проблему. К сожалению, пока данный баг не будет разрешен, подписчики PlayStation®Plus не смогут воспользоваться возможностью попробовать игру. Команда разработчиков приносит свои глубокие извинения за сложившуюся ситуацию.
Для тех, кто столкнулся с проблемой предварительного заказа DRIVECLUB™, спешим сообщить, что нам известно об этом, и наши инженеры работают над ее адресацией.(с)
как бабло списывать, так у них все работает))
мне игра нравится!
графа красива, звук пойдет, багов не увидел.
только в сети пока еще не пробовал.
всем привет! скачал цифровую версию ДК... игра идет не на весь экран( в настройках по вопросу видео ничего поменять нельзя (впервые такое вижу) - кто-нить сталкивался с такой проблемой? или так и должно быть? хня какая-то...
2cb10k:
был уже не раз этот вопрос, тему полистай!
меню косоли: Настройки -> Звук и экран - > Настройки области отображения. Подвигайте края изображения до упора, после чего перезапустите драйвклуб. Поможет.
Видимо у меня были завышены ожидания от игры, ибо не понравилось. Лучше бы мотосторм новый селали, чем ДК. Или сделали чисто аркадню гонку.
Гонял себе гоночку в сингле, бац и подключился к сети
Отправил запрос в клуб, посмотрел статы, больше и не знаю что делать с этим)
Хах
Даже гоночки не ищет в мультиплеере