Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры

Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48

2macross:

Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.

Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

23 июля 2013 года в 19:51

Самые популярные карты всегда чисто пехотные, потому что их предпочитают сильнейшие игроки, и там всем играть интереснее. И в бк1 так было, и в бк2 была арика и в бф3 метро.

А на технических всё это не так ярко выражено, потому что для танкистов - удобна одна карта, для летчиков другая и т.п.

+1 2   -1 0
23 июля 2013 года в 21:41

2dalt:

Вы эгоцентричны мой друг!) Вот у меня, всё ярко выражено на Оманском заливе и техника тоже присутствует. Уничтожение техники и превосходство в технике это же Батлфилд, это же очень зрелищно

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
23 июля 2013 года в 21:53

2P-palik:

согласен (играю только на пехотных) но когда я захожу на любую карту где в верте задр и в танке тоже а все мейты нубы то............голова почти взрывается :)одно дело когда каждый делает что должен!а такое бывает когда играет команда на кв :)а такой практики у меня нет ,надеюсь в бф 4 ее поиметь :)

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
23 июля 2013 года в 21:55

2macross:

поимеешь)

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
24 июля 2013 года в 09:54

в последнее время отказался от всех доп. прицелов! что то понравилось бегать с обычной мушкой!

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
24 июля 2013 года в 10:27

2slava907:

все норм поцыки так бегают)

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
24 июля 2013 года в 11:01

OLDDRIVER:

2slava907:

все норм поцыки так бегают)

)) пОцыки от слова ПОЦ?! (еврейского - член)

или все же пАцыки, ну от сленгового слова - пацаны...?!

+1 0   -1 0
24 июля 2013 года в 12:57

P-palik:

2dalt:

Вы эгоцентричны мой друг!) Вот у меня, всё ярко выражено на Оманском заливе и техника тоже присутствует. Уничтожение техники и превосходство в технике это же Батлфилд, это же очень зрелищно

Это не субъективное мнение. На пехотных картах сильных игроков много да и среди простых игроков оно более популярно.

На технических задроты техники - убивают баланс, сам был таким, знаю точно. Вот на метро, когда я играл в бф3, если народ выходит - их место редко остается пустым, его кто-то занимает. А когда я летал на верте на каспии и прочих больших картах - когда я полностью гнобил вражескую тиму - их команда пустела, и туда никто не заходил вместо вышедших. Отсюда вывод - большие карты менее популярны.

+1 0   -1 0
24 июля 2013 года в 14:56

Читал недавно инфу о умных пулях... которые сами цель находят!

В бф6 можно будет вообще не целиться!) Сидеть за углом и палить в потолок!)

Это я к тому, что из игр нужно убирать все это гавно с автонаведением - джев, стингер, хитсикерс и тд... это дико убивает игровой процесс!

На пк вся игра на верте сводится к тому, что бы висеть где-то высоко над базой с копилотом и молотить тв ракетами... На танках ВСЕ перки кроме дыма БЕСПОЛЕЗНЫ!!! Ибо сплошное ПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИПи...

Очень жаль, что в бф4 это все будет продолжаться!((((

dalt:

P-palik:

Это не субъективное мнение. На пехотных картах сильных игроков много да и среди простых игроков оно более популярно.

На технических задроты техники - убивают баланс, сам был таким, знаю точно. Вот на метро, когда я играл в бф3, если народ выходит - их место редко остается пустым, его кто-то занимает. А когда я летал на верте на каспии и прочих больших картах - когда я полностью гнобил вражескую тиму - их команда пустела, и туда никто не заходил вместо вышедших. Отсюда вывод - большие карты менее популярны.

Наверное при игре 12 на 12 на каспии так и есть... скоро все будет по-другому на пс4 - 70 тел на карте и ВСЕ карты будут популярны так же как на ПК, а не так как сейчас - 90% пс3 игроков дротят метро уже 2й год!!!

+1 0   -1 0
24 июля 2013 года в 15:00

Задроты разные нужны, задроты разные важны)))

есть и пехотные, есть танковые, есть летуны, есть ножевики....каждый живет на своих картах...

+1 0   -1 0