Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
eugen2500:
Dust 514 их ничему не научил
Похоже нет...
macross:
бред:(
Будет как в DUST 514...
Клавиатура с мышкой уничтожать обычных игроков.
askull:
По слухам в BF4 появится поддержка клавиатуры и мышки... Ждем разделение игроков на управлении! В SONY и DICE упоротые сидят!
Ну че, норм. Не нужно будет пере-привыкать!) Буду карать геймпадо-нубарей!)
В 2 раза проще будет)!
Как раз проверим вечный спор, что круче пад или мышь!)
Идея конечно забавная, но не в тему. Надо тогда как то делить игроков или делать серваки где можно только на паде или мыши шпилить.
но мышь все равно решает, имхо конечно)
если правда батла идет мимо!КОД ONLY не когда в жизни не вернусь к мышке и клаве
2R-Daneel-OlivAw-:
да их карать и так не сложно
Да не будет никакой клаво-мыши на консоли... Не верю я в это!) Это ж адовый дисбаланс!!! 
2R-Daneel-OlivAw-:
давай в новость на главной отпиши там:)
по теме я там все написал !!!!если правда то не какой батлы вообще!!!!!!!!я просто в шоке меня так не тролили аааа я сейчас взорвусь!!!к чему столько времени дрочится на джое что бы иметь такой уровень а потом ловить люлей от сосок с мышками которые накупят сотнями что бы стату набивать и орать в лобби да эта игра превратится в полное детское лобби говно !
прелесть игры на паде в сложности иметь высокий скилл !!!а такой ход просто желания срубить ..........а слова про развитие меня смешат !
macross:
2R-Daneel-OlivAw-:
давай в новость на главной отпиши там:)
по теме я там все написал !!!!если правда то не какой батлы вообще!!!!!!!!я просто в шоке меня так не тролили аааа я сейчас взорвусь!!!к чему столько времени дрочится на джое что бы иметь такой уровень а потом ловить люлей от сосок с мышками которые накупят сотнями что бы стату набивать и орать в лобби да эта игра превратится в полное детское лобби говно !
прелесть игры на паде в сложности иметь высокий скилл !!!а такой ход просто желания срубить ..........а слова про развитие меня смешат !
не забывай о frag fx и прочей похожей мудодне... многие с ними играют, а рассказывают, что они мастера геймпада. Он работает правда коряво... но если на пс4 он будет работать как надо, то тоже быть беде! Сони нужно сделать аля майки... НИКАКОЙ ПОСТОРОННЕЙ ХЕРНИ ПОДКЛЮЧИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Я хоть и привык уже к клаво-мыши на ПК, но на консолях нужно играть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на геймпадах!
Полноценный приход мыше-клавы на консоль, внесет онли вечный версус, срач и жалобы... больше ничего. ИМХО